я лично пользуюсь qip pda 2130 куча настроек мало жрет трафика и бесплатна... сообщение о обновлениях приходят прям в программу так что не надо проверять каждый раз когда же выйдет новая... рекомендую качаем на официалке www.qip.ru
парни привет. Какой самый лучший клиент аси на кпк???? QIP??? если да то дайте самую последнюю стабильную версию QIP. ато я какую не скачаю при запуске пишет скачайте более новую версию. или после 2х дней работы QIP начинает тупить не хочет подключаться. устал уже удалять и по новой устанавливать. Пежон не нравиться чет
я лично пользуюсь qip pda 2130 куча настроек мало жрет трафика и бесплатна... сообщение о обновлениях приходят прям в программу так что не надо проверять каждый раз когда же выйдет новая... рекомендую качаем на официалке www.qip.ru
Kent5, в qip все нормально даже более но вот фон в чате (бээээ) белый экран ,не вопрос можно качать скины на 2130 но если чесно скины такие что лучше оставить белый фон
QIP PDA создан для QVGA-экранов, а на VGA вся графика размерами 16х16 увеличивается до размеров 32х32... Смотрится очень стремно... Подскажите, где бы взять изображения 32х32?!
18 авг 2009 в 10:50