Халявное соединение по GPRS через MMS точку. | SEclub.org
Халявное соединение по GPRS через MMS точку.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
3лoй koт, ну так скачай да проверь, чем предпологать. 7кб размер, всего.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1547
*
rival
10 окт 2007 в 06:36
3лoй koт, ну так скачай да проверь, чем предпологать. 7кб размер, всего.
*
Терминатор
10 окт 2007 в 06:36
Надо будет попробовать халявки замутить
*
HMR
ts 10 окт 2007 в 07:22
3лoй koт, самый умный,да? / куда ж ещё нормальней то?/ -да есть куда,ты так и не написал /через КАКУЮ точку доступа было последнее инет-соединение/! Это вопервых,во вторых обсуждение проги в этой теме не главное(я так,промежду прочим о ява-проге написал) и оно вобщето должно идти в другом месте. В третьих, прога никак не моя! А в четвертых,по твоей же логике,сделаю вывод,что ты ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО представитель секс.меньшинств. Как тебе? Нормально?
*
HMR
ts 10 окт 2007 в 07:37
вот ссылка на оригинальную(?)тему на сименсклабе: forum.s-c.ru/viewtopic.php?t=176534&tid=6687 там и факи текстовые ктото выкладывал..
Вот там же о проге: forum.s-c.ru/viewtopic.php?t=189678&tid=6080
Не знаю зачем,но пишут что надо также делать следующее:свойства сетевого подключения>сеть>свойства>дополнительно>снять галочку с "использовать основной шлюз в удаленной сети"..
*
HMR
ts 10 окт 2007 в 07:44
Седня пробовали игрушку Цитадель запустить по сети. Короче вроде всё конектиться,находиться,но ведомый,сразу, даже не заходя в саму игру вылетает..( И еще игра пишет,что мол устаревшая версия игры.. мож надо было дату отматать попоробовать.. Короче несколько попыток,все неудачные,исходящего и принятого трафа море)) а толку мало.. И чат тоже не смогли запустить,вроде я создаю,он подключается, трафик качается,а нифига..
*
FanSE
10 окт 2007 в 08:59
HMR, респект тебе за прогу и идею. прога отлично работает. будем ждать её обновлений. уж с чуваком делаем сервер потому что дома почти анлим:-)
*
Злой кот
10 окт 2007 в 09:10
HMR, нуу... Эт ж тебе надо звонить ОпСоСу шоб узнать через какую точку было соединение, не мне. Ибо, я вовсе и не собирался использовать предложенную тобой точку доступа. Эт раз. Второе. Если вокруг меня одни гомосексуалисты, то да, я отношусь к сексуальным меньшинствам. Т.е. гетеросексуал я. Как тебе такой расклад? :evrei: Так что, предпологать Я могу что угодно. Это МОЁ право.
*
HMR
ts 10 окт 2007 в 10:29
3лoй koт, нуу... Сдаётся мне ты здорово гонишь :-D Во первых,почему это мне надо звонить оператору?? Заикнулся про это только ты. И даже обранил фразу : "Будете приятно удивлены". Надо отвечать за свои слова. Что ты этим хотел сказать? Или ты просто трепло? ;-)
*
Злой кот
10 окт 2007 в 11:51
HMR, дык, позвони и узнаешь. Денег с тебя за звонок не возьмут же. Или всё таки возьмут? :lowadka: Ну, а трепло или где... Я даже и неподумаю пользовать точку ммс. Ибо, этот баг прикрыли уже давно и на всех операторах. Теперь все соединения идут через точку интернет - если ты не указал ВАП. Поясняю нормальным языком: =>
*
Злой кот
10 окт 2007 в 11:52
=> Оператор МТС - используя любую точку будь то internet.beeline.ru иLи internet.mts.ru иLи internet.mc, соединение будет через точку интернет. Но никак не ММС или ВАП. Эволюция, Паша...
*
FanSE
10 окт 2007 в 12:15
3лoй koт, ну на украине на лайф и на билайне пашет. прикольно
*
HMR
ts 10 окт 2007 в 12:18
3лoй koт, ок.,чувак,допускаю что ты в чем-то прав. Но например на Мега-Сиб не снимают ни деньги,ни кб. из пакета. Как ты это обьяснишь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025