Халявное соединение по GPRS через MMS точку. | SEclub.org
Халявное соединение по GPRS через MMS точку.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
pileve, описываю детально. На копме создаешь соединение через ммс точку. Тут же имеется еще одно соединение синтернетом в моем случае это был спутниковый. Берешь телефон в настройках прокси вбиваешь ип адресс ммс соединения на компе, порт ставишь тот через который работает спутник. В свойствах соединения ммс на компе есть вкладка там ставишь галочку РАЗРЕШИТЬ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ СЕТИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЕ У ДАННОГО КОМПА. Все и программы никакой не нужно. Я сначала с программой делал потом вообще ее завкрыл и так же все работало. И при последующих соединениях

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1547
*
ja1111
30 ноя 2009 в 15:15
Пpизpak, так и получается, это ведьбезлимит, и ты платиш аббонентку, а трафа жги сколь хочеш
*
PilevE
30 ноя 2009 в 16:17
Нет такого быть не может. Еслиб так было действительно это былобы супер. Кто нить проверял?
*
Rx75
30 ноя 2009 в 17:32
pileve, проверил сейчас на билайне. На компе соединился без галочки использовать основной шлюз, а в телефоне использовал симку на которой минус 30 рубасов. И получилось соединиться. Через точку internet.beeline.ru
*
PilevE
30 ноя 2009 в 18:34
Rx75, и че симка дальше в минуса не пошла? Если чесно я просто не разу на билайне не проверял! Короч по твоим словам я понял что у тебя локалка получилась?
*
Rx75
30 ноя 2009 в 19:49
pileve, да симка би на компе без галочки использовать удаленный шлюз, симка би на телефоне с минусом на балансе, программа hfs на компе. Создал локальную сеть между телом и компом через точку интернет. билайн.ру. Ничего не сняли ни на телефоне ни на компе. Так что работает и через интернет точку. Есть конечно вероятность того что биллиноговая система у них запаздывает,но как тогда я попал на пк с симки с минусом.... Баланс проверю завтра посмотрим что будет
*
Rx75
30 ноя 2009 в 19:51
pileve, с симки с минусов ессно ничего не сняли она и так в минусе неделю уже.
*
PilevE
1 дек 2009 в 05:37
Rx75, если есть где нить на компе безлимит. Те такимже макаром можно этот безлимит на телефоне использовать, ток прога для создания шлюза нужна. Посмотри на форуме я гдет создавал тему "раздача интернета и файлов" там все расписал!
*
Rx75
1 дек 2009 в 06:40
pileve, да я делал уже так ти пользовался комповым инетом с мобилы. Только через ммс точку, ну тут в принципе аналогично. И кстати без проги. правда тут некоторые товарищи мне не верят)
*
PilevE
1 дек 2009 в 06:53
Rx75, если чесно, я тоже неверю, но не изза того что тебе не доверяю, а просто не проверял, ну и теоретически эт невозмозно вродь. Шлюз для инета нужен, а кроме ни как, если 2 компа то может и получится а если комп и тел то врятли. Но обязательно попробую, этоб былобы круто ведь тогда получается ширина канала связи ни чем не ограниченна!
*
Rx75
1 дек 2009 в 07:02
pileve, описываю детально. На копме создаешь соединение через ммс точку. Тут же имеется еще одно соединение синтернетом в моем случае это был спутниковый. Берешь телефон в настройках прокси вбиваешь ип адресс ммс соединения на компе, порт ставишь тот через который работает спутник. В свойствах соединения ммс на компе есть вкладка там ставишь галочку РАЗРЕШИТЬ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ СЕТИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЕ У ДАННОГО КОМПА. Все и программы никакой не нужно. Я сначала с программой делал потом вообще ее завкрыл и так же все работало. И при последующих соединениях
*
PilevE
1 дек 2009 в 07:13
Rx75, спасиб надо попробовать!
*
CмepтHИK
2 дек 2009 в 06:05
А Мона халяву на мобилу замутить еси есть белзлимит на компе? :pomogite:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026