Сидишь с минусом и думаешь "а че я токГа сделал?" или "мтс ну и св*лочь же ты!" гг у меня была ситуация у меня был минус 21 копейка и я случайно пробился в нэт (на пчеле) и потом минус 80 стало позвонил сказали что бегал через вап! =>
Добрый вечер. Читал, читал ваши посты, вроде бы получилось подключиться на компе через точку MMS. Проблема вот в чём: на компе есть безлимит, как сделать чтобы можно было на другом любом телефоне по нэту лазить через этот комп(весь трафик должен идти на него)
Dim@n4eS, тебе нужна прога (не помню как по английски пишется но по русски) юзергейт эта прога для создания прокси. И затем этот прокси вводишь на любом теле и юзаешь свой анлим, ток главное чтоб 1. Подключен был через ммс точку и комп и тел 2. Чтоб операторы были одинаковые 3. Ну и регионы тож одинаковые должны быть. Ну вот и все если все правильно настроешь все будет работать, а если еще и раздачу организуешь воще все шиком будет. Удачи!!!
Dim@n4eS, Добрый день. Сделать это очень просто. В свойствах подключения (ммс точки)выбираешь вкладку дополнительно и ставишь там галочку там где написано " Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера" По крайне мере я так делал и все работало. Только мне еще пришлось отключить брандмаузер.
18 ноя 2009 в 21:48