pileve, проверил сейчас на билайне. На компе соединился без галочки использовать основной шлюз, а в телефоне использовал симку на которой минус 30 рубасов. И получилось соединиться. Через точку internet.beeline.ru
Rx75, и че симка дальше в минуса не пошла? Если чесно я просто не разу на билайне не проверял! Короч по твоим словам я понял что у тебя локалка получилась?
pileve, да симка би на компе без галочки использовать удаленный шлюз, симка би на телефоне с минусом на балансе, программа hfs на компе. Создал локальную сеть между телом и компом через точку интернет. билайн.ру. Ничего не сняли ни на телефоне ни на компе. Так что работает и через интернет точку. Есть конечно вероятность того что биллиноговая система у них запаздывает,но как тогда я попал на пк с симки с минусом.... Баланс проверю завтра посмотрим что будет
Rx75, если есть где нить на компе безлимит. Те такимже макаром можно этот безлимит на телефоне использовать, ток прога для создания шлюза нужна. Посмотри на форуме я гдет создавал тему "раздача интернета и файлов" там все расписал!
pileve, да я делал уже так ти пользовался комповым инетом с мобилы. Только через ммс точку, ну тут в принципе аналогично. И кстати без проги. правда тут некоторые товарищи мне не верят)
Rx75, если чесно, я тоже неверю, но не изза того что тебе не доверяю, а просто не проверял, ну и теоретически эт невозмозно вродь. Шлюз для инета нужен, а кроме ни как, если 2 компа то может и получится а если комп и тел то врятли. Но обязательно попробую, этоб былобы круто ведь тогда получается ширина канала связи ни чем не ограниченна!
pileve, описываю детально. На копме создаешь соединение через ммс точку. Тут же имеется еще одно соединение синтернетом в моем случае это был спутниковый. Берешь телефон в настройках прокси вбиваешь ип адресс ммс соединения на компе, порт ставишь тот через который работает спутник. В свойствах соединения ммс на компе есть вкладка там ставишь галочку РАЗРЕШИТЬ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ СЕТИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЕ У ДАННОГО КОМПА. Все и программы никакой не нужно. Я сначала с программой делал потом вообще ее завкрыл и так же все работало. И при последующих соединениях
30 ноя 2009 в 15:15