Халявное соединение по GPRS через MMS точку. | SEclub.org
Халявное соединение по GPRS через MMS точку.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1547
*
ja1111
30 ноя 2009 в 15:15
Пpизpak, так и получается, это ведьбезлимит, и ты платиш аббонентку, а трафа жги сколь хочеш
*
PilevE
30 ноя 2009 в 16:17
Нет такого быть не может. Еслиб так было действительно это былобы супер. Кто нить проверял?
*
Rx75
30 ноя 2009 в 17:32
pileve, проверил сейчас на билайне. На компе соединился без галочки использовать основной шлюз, а в телефоне использовал симку на которой минус 30 рубасов. И получилось соединиться. Через точку internet.beeline.ru
*
PilevE
30 ноя 2009 в 18:34
Rx75, и че симка дальше в минуса не пошла? Если чесно я просто не разу на билайне не проверял! Короч по твоим словам я понял что у тебя локалка получилась?
*
Rx75
30 ноя 2009 в 19:49
pileve, да симка би на компе без галочки использовать удаленный шлюз, симка би на телефоне с минусом на балансе, программа hfs на компе. Создал локальную сеть между телом и компом через точку интернет. билайн.ру. Ничего не сняли ни на телефоне ни на компе. Так что работает и через интернет точку. Есть конечно вероятность того что биллиноговая система у них запаздывает,но как тогда я попал на пк с симки с минусом.... Баланс проверю завтра посмотрим что будет
*
Rx75
30 ноя 2009 в 19:51
pileve, с симки с минусов ессно ничего не сняли она и так в минусе неделю уже.
*
PilevE
1 дек 2009 в 05:37
Rx75, если есть где нить на компе безлимит. Те такимже макаром можно этот безлимит на телефоне использовать, ток прога для создания шлюза нужна. Посмотри на форуме я гдет создавал тему "раздача интернета и файлов" там все расписал!
*
Rx75
1 дек 2009 в 06:40
pileve, да я делал уже так ти пользовался комповым инетом с мобилы. Только через ммс точку, ну тут в принципе аналогично. И кстати без проги. правда тут некоторые товарищи мне не верят)
*
PilevE
1 дек 2009 в 06:53
Rx75, если чесно, я тоже неверю, но не изза того что тебе не доверяю, а просто не проверял, ну и теоретически эт невозмозно вродь. Шлюз для инета нужен, а кроме ни как, если 2 компа то может и получится а если комп и тел то врятли. Но обязательно попробую, этоб былобы круто ведь тогда получается ширина канала связи ни чем не ограниченна!
*
Rx75
1 дек 2009 в 07:02
pileve, описываю детально. На копме создаешь соединение через ммс точку. Тут же имеется еще одно соединение синтернетом в моем случае это был спутниковый. Берешь телефон в настройках прокси вбиваешь ип адресс ммс соединения на компе, порт ставишь тот через который работает спутник. В свойствах соединения ммс на компе есть вкладка там ставишь галочку РАЗРЕШИТЬ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ СЕТИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЕ У ДАННОГО КОМПА. Все и программы никакой не нужно. Я сначала с программой делал потом вообще ее завкрыл и так же все работало. И при последующих соединениях
*
PilevE
1 дек 2009 в 07:13
Rx75, спасиб надо попробовать!
*
CмepтHИK
2 дек 2009 в 06:05
А Мона халяву на мобилу замутить еси есть белзлимит на компе? :pomogite:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025