У меня батин друг разбился этим летом. (2007г.) Ехал по дороге из Солнечногорска на бмв 760, только на днюху ему родные подарили, под 210 едет, мы на пятерке сзади. Вдруг какое то(извиняюсь за грубые эмоции :plachet: ) гавно старое на своей долбаной копейке вылетает и тот ему прям в бок поперек. Копейка на 2 части мужика вообще в лесу не видно как отлетел. батин друг с машиной вместе кувырок через плечо и в хлам. :plachet:
Так,мелочь,но неприятная,да и первая-два дня назад разворачивался на двухполосной дороге,пока встречные на светофоре стояли,ну немного поторопился,и слегка задел сугроб...Теперь бампер менять надо...В морозы пластик хрупкий,но всё равно думал,что выдержит,а тут не выдержал:(
Я первый раз попал через 7 дней как права получил..........Снес забор , по пути сбил девочку на тратуаре ........Короче хорошо что через бардюр перескочил , передними колесами , а то слинять хотел ! А эта девочка лежала как раз за машиной , сзади ( неплохое кста сальто сделала , капот - крыша - багажник - земля ).........Жутко до сих пор ! Спокойно вылез через заднюю дверь , закрыл свою шоху , и пошел домой ! Хорошо что с девочкой все нормально , там пара тройка переломов ! Вот так........
Мой первый раз был как раз сегодня. Раннее утро,праздник,машин мало- и в этом был огромный плюс. Дороги скользкие,гололед. Еду я с другом в универ,спешили. Дорога почти ровная,не большой изгиб и вобщем начинает меня раскачивать в право влево, а потом развернуло задом через встречную,через тротуар и об стену.
...Видел одну машину на встречной- так и не поняли как он нас объехал. Это первый,надеюсь последний раз,за 1,5года.Кстати очень удачно,не кого неударил,не сбил и даже до газовой стойки немного не дотянул.
Моя первая и надеюсь и последняя на vw transporter в дерево въехал дверь слегка помял зеркала складываются-повезло.ремонт такой:обшивку сняли прям на месте с другой стороны с кулака дали и все.:-)все эт дело на свадьбе.еще на велике с горы скатился и упал в крапиву на пенек наскочил вел в клочья я бегом оттуда и бегом на речку там метров 200 и мне хорошо:-)на веле раму сломал и колесо согнул
Дай бог мне никогда вам не рассказать об своей) ну не из-за того,что просто погибну и не смогу физически этого сделать,а просто от отсуцтвия аварий в моей жизни...господи спаси и сохрани нас всех от этого...
Вчера с отцом попали в мелкую аварию.Вперди нас ехал япон.грузочик,взади волга.И в один ,прекрасный" момент грузовичок резко тормозит,батя тоже ,а водила волги не успел остановится и въехал в зад нашей нивы.У нивы задний бампер стал более прямым (до аварии был как дуга),немного погнулся прицепной.Волге досталось сильнее:разбиты фары ,смята решетка радиатора,капот надулся пузырём,пробило радиатор,погнулся бампер.Разъехались без ментов.Плохо что свои повреждения не сразу заметили,а то с мужика можно было бы
штуку срубить.Сказать можно только одно -держи дистанцию.Прицепной уже сами выпрямили,а почти прямой задний бампер тоже неплохо смотриться.А водиле волги придётся раскошелиться на ремонт своеи машины.Хорошо нашу бесплатно стукнул .
3 дек 2007 в 22:12