Однажды подвозил меня знакомый, так он при парковке не успел притормозить и мы врезались в бордюр! Авто был низкий и я больно ударился об паталок. Бампер был сильно оцарапан
Моя первая авария била на велике ещё давно как то.Около магазина стояла новенькая десятка,а я со всего лета вмахался ей в передний бампер.на бампере осталась большая царапина,а я поднял велик и уехал.
ооо))) недели 2 назад была моя первая авария, я на ниссане пресеа выезжал на центральную дорогу с трехполосным непрерывным движением, думал проскочу и тойоте королле G touring промеж дверей) слегка так...
Моя первая авария была на велеке ехал по дороге водила Мазды 6-ой притормозил а я чё-то прогнал не затормозил и вьехал ей в задний бампер только тикать водила вышел говорит: ""ану стой"" я и остановился он глянул на твой помятый бампер и сказал мне =>
Прав у меня ещё не было.... Сдавал назад задом и резко дернул рулем! Как и следовало ожидать машина резко ушла в сторону и совершила незапланированную стыковку с собачей будкой! К слову будка была на основе УАЗ-469 и её нечего не стало в отличее от моего заднего бампера!
После сильного дождя промокли колодки и на первом же светафоре поцеловал "шестёрку"она в свою очередь" копейку" по 300р на месте отдал и разошлись с миром
В далёком детстве -только учился ездить, моему 2106 перебежала дорогу сосна. Да так неудачно шо добежать неуспела и попала на левое крыло. А так больше ни одной. Тьфу-тьфу
Aварии... Да ну их.... Вытягивал я дядькиного фиата, и друга его.... Газон с будкой на трассе ночью на повороте сшиб велосипедиста, и стал с выключеными фарами на повороте... Видимости там ноль плюс дождь.... Вобщем дядька правым боком под будку газона заскочил... Со стороны пасажира, срезало верх до задка полность.... Знакомому который там сидел неповезло... Разорвало на куски.... В бошке дыра сантиметров 10, стойкой прижало... Весь переломаный, конечности оторваны... Сам с дедом своим его вытягивали от туда... Потом в 30 метрах в кювете, сбитого нашли.... Тапки были его от него далековато... Тоже весь переломаный... Царство им небесное.... Я как насмотрелся на куски людского мяса.... Братаны.... Лучше не гоняйте сломя башку.... Да и без синьки... Жизнь намного дороже......
О моя первая авария была в 14это надо было видеть.Отец напился на работе,и захотел еще взять,ну поехали в магазин все взяли,поехали обратно. Ну и вот при 50км/ч я просто в поворот не вошел,и место тормаза нажал на газ. И все Меня столб встретил.крыло и капот можно было менять. Вот и моя первая авария была!
28 июн 2008 в 15:56