Gears of War + F.A.Q. | SEclub.org
Gears of War + F.A.Q.
Все новые
ReZ@сK, да я ещё при покупке компа на 8800гтс(512) целился, просто бабок банально не хватило :) А geаrs оf wаr очень уж мне понравилась, и деньги появились, с долгами за комп расчитался, вот и купил, да и в остальных игрушках достало на средних ато и минимальных катать :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 875
*
ReZ@cK
19 июл 2008 в 17:47
у меня кажется такое уже включается перед игрой
*
LordGrey
19 июл 2008 в 20:32
Уррааа, запустил! После того как сменил свою gf8600gt на 8800gts(512) постоянно выкидывало после заставки, и аlt+tаb не помогал, сейчас убил в доктументс и сеттинг папку с остававшимися после анинстала файлами, обновил дрова 169 на последние 175 из мании и поставил на диск С, не знаю что конкретно сработало, но что-то сработало. Уррааа!... :granatomet: :benzopila:
19 июл 2008 в 20:35 / LordGrey (2)
*
ReZ@cK
20 июл 2008 в 04:43
Lordgrey, у меня тоже 8800гтс.и все идет как по маслу.купить новую видеокарту только для игры.ты настоящий ценитель игр
*
LordGrey
20 июл 2008 в 05:53
ReZ@сK, да я ещё при покупке компа на 8800гтс(512) целился, просто бабок банально не хватило :) А geаrs оf wаr очень уж мне понравилась, и деньги появились, с долгами за комп расчитался, вот и купил, да и в остальных игрушках достало на средних ато и минимальных катать :)
*
LordGrey
20 июл 2008 в 06:13
Gеаrs оf wаr- офигенная игруха, и хоть это не мой жанр, я больше по рпг, но это-ВЕСЧ!Очень атмосферная игрушка.Играть всем обязательно!
*
ReZ@cK
20 июл 2008 в 06:27
если не выйдет с кряком возьму и подключу интернет только ради игры!уж очень бомбовская весч
*
Пиксель
20 июл 2008 в 12:06
Lordgrey, у тебя пошло явно не из за карты я играю на джи форс 8600 причем на полных настройках.
*
ReZ@cK
21 июл 2008 в 07:32
этот кряк нужен чтобы без диска шла!у меня на моей пиратке практически такой же килобайт пять разница!мне это не нужно нужно чтобы не сбрасывались сохраны!
*
AlexFenix
21 июл 2008 в 07:45
ReZ@cK, внимательно прочти FАQ на первой странице :-)
*
DJEVM
25 июл 2008 в 16:04
Legendary финансирует разработку фильма Gears of War Поклонникам игры Gears of War, которая совсем скоро обзаведется сиквелом, будет приятно узнать, что создание фильма по мотивам этой вселенной не откладывается в долгий ящик. Регулярно появляется новая информация о фильме Gears of War, так что можно надеяться в светлое будущее этой затеи. Изначально компания New Line Cinema, которая получила права на экранизацию Gears of War, планировала выпустить ленту в 2009 году, однако в марте стало известно, что выход картины на большие экраны состоится лишь летом 2010 года. В начале лета мы уже сообщали, что режиссером фильма стал Лен Уайзмен (Len Wiseman), а вот оригинальный сценарий, написанный Стюартом Битти (Stuart Beattie), подвергается тщательной корректировке Криса Моргана (Chris Morgan)...
25 июл 2008 в 16:04 / DJEVM (1)
*
DJEVM
25 июл 2008 в 16:06
Ну а теперь по сути заметки: представители Legendary Pictures официально сообщили о том, что они будут являться одними из сопродюсеров картины, помогая в экранизации популярной интеллектуальной собственности от Microsoft и Epic Games материально. А все дело в том, что недавно New Line Cinema стала собственностью Warner Bros, которая находится в очень хороших отношениях с вышеупомянутой Legendary. Хочется верить, что дополнительное финансирование пойдет проекту только на пользу.
*
Xpoфт
1 авг 2008 в 16:45
Взял лицензию,и при включении игры(при проверки диска)мне пишут что надо обновить операционку,иначе в процессе прохождения,в один "прекрасный"момент игра перестанет работать и все сохранения пропадут.А инета нету чтоб обновить ОС.Вот играю и боюсь вдру и вправду какаянибуть фигня произайдёт.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026