Уррааа, запустил! После того как сменил свою gf8600gt на 8800gts(512) постоянно выкидывало после заставки, и аlt+tаb не помогал, сейчас убил в доктументс и сеттинг папку с остававшимися после анинстала файлами, обновил дрова 169 на последние 175 из мании и поставил на диск С, не знаю что конкретно сработало, но что-то сработало. Уррааа!... :benzopila:
ReZ@сK, да я ещё при покупке компа на 8800гтс(512) целился, просто бабок банально не хватило А geаrs оf wаr очень уж мне понравилась, и деньги появились, с долгами за комп расчитался, вот и купил, да и в остальных игрушках достало на средних ато и минимальных катать
этот кряк нужен чтобы без диска шла!у меня на моей пиратке практически такой же килобайт пять разница!мне это не нужно нужно чтобы не сбрасывались сохраны!
Legendary финансирует разработку фильма Gears of War Поклонникам игры Gears of War, которая совсем скоро обзаведется сиквелом, будет приятно узнать, что создание фильма по мотивам этой вселенной не откладывается в долгий ящик. Регулярно появляется новая информация о фильме Gears of War, так что можно надеяться в светлое будущее этой затеи. Изначально компания New Line Cinema, которая получила права на экранизацию Gears of War, планировала выпустить ленту в 2009 году, однако в марте стало известно, что выход картины на большие экраны состоится лишь летом 2010 года. В начале лета мы уже сообщали, что режиссером фильма стал Лен Уайзмен (Len Wiseman), а вот оригинальный сценарий, написанный Стюартом Битти (Stuart Beattie), подвергается тщательной корректировке Криса Моргана (Chris Morgan)...
Ну а теперь по сути заметки: представители Legendary Pictures официально сообщили о том, что они будут являться одними из сопродюсеров картины, помогая в экранизации популярной интеллектуальной собственности от Microsoft и Epic Games материально. А все дело в том, что недавно New Line Cinema стала собственностью Warner Bros, которая находится в очень хороших отношениях с вышеупомянутой Legendary. Хочется верить, что дополнительное финансирование пойдет проекту только на пользу.
Взял лицензию,и при включении игры(при проверки диска)мне пишут что надо обновить операционку,иначе в процессе прохождения,в один "прекрасный"момент игра перестанет работать и все сохранения пропадут.А инета нету чтоб обновить ОС.Вот играю и боюсь вдру и вправду какаянибуть фигня произайдёт.
19 июл 2008 в 17:47