То, что он для отдельных рынков, еще совсем не значит, что он не будет в Россию поставляться. Откуда все это взяли?? тем более, что в России идет строительство 3Г сетей.
romiros, да оттуда, что еще ни один теолефон для отедльных рынков в России не появился. Может, он исключением и станет, конечно, но сердце говорит другое.
Malcolm, если этот телефон не предназначен для рынка России, то зачем бы тут www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc=ru&lc=ru&ver=4000&template=pip1&zone=pp&pid=10975 русским по белому писали, что телефон скоро в продаже появится. Да и было бы очень странно, если бы он не появился. Не вижу в нем чего-либо столь противоречащего и выходящего из рамок, что препятствовало бы его появлению у нас. Реинкарнация к600, не боле, про который небось тоже писали- для отдельных рынков.
Я хочу выступить в защиту етого телефона,а главное в защиту пользователей телефонов с екраном 176*220 и будущих пользователей к630.Чё вы к етой трубе пристали?Хороший тел.И в интернете с хсдпа круто.Я за ету трубу!Особенно тел полезный тем у кого мало свободного времени и нет компа.А если уже говорить о плохом екране,то ето нетак.Я юзаю сечас с в800 и скажу вам,что красивое изображение.И етот тел нечем неуступает к800 и плеер круче рубит и разница 30"
Komynist, тут никто не обсуждает качество его изображения и не оценивает его как плохое. Здесь велся спор о целесообразности установки на такой аппарат экрана с низким разрешением. И откуда тебе известна его цена?
Вопервых нельзя говорить,что 176 на 220 хуже чем 320 на 240,они равны по скольку там 1,8,а там 2,и качество одинаково,в результате большых дюймов равноценно увеличивают разрешение чтоб екран небыл зернистым.Вовторых я говорил о цене в800
Komynist, всё таки на два дюйма разрешение 176 на 220 маловато... уже вовсю на двух дюймах QVGA разрешение применяют. а тел неплохой, вот тока смысла пока нету особого его в России продавать...
27 окт 2007 в 19:11