Komynist, равноценно? Хорошая у тебя арифметика.. Ладно, 176х220 нормальный экран, может кто-то и с таким захочет еще сознательно покупать. Может кому только модем нужен. Ну и позвонить.
Сравнивал я тут экраны моего ли и нокиа 5300. У моего ярче, но экран qvga контрасней а на ли можно заметить зернистость. То есть для тела 6 колена к630 с таким нетом и 2 дюйм экраном 176/220 мало однозначно.
Прошу прощения за небольшой офф. Komynist, Вы н73 с её диагональю в 2.4 дюйма в руках держали? Такого обалденного дисплея я ещё не видывал и на экран своей Хэлен (1.9 дюйма) не мог без слёз смотреть. Так что не стоит так категорично по диагоналям. И всё таки мне кажется, что такой экран в сабже - для маркетингового разграничения. Не будет сакого, что все поголовно - с /кувга/, жирновато
Nickolas, на М600 с 2.6 еще офигеннее дисплей просто зависит от того, как этот дисплей сделан. на Р910 208 на 320 при диагонали 2.9 дюйма, и пиксели даже не видно. так что и на 2 дюйма можно сделать очень качественный дисплей, вопрос опять же в цене
Apтeмka)), м600 отдыхает, точно тебе говорю. На 73-й качественней, сочней, контрастней. Я вот ещё раз глянул фото сабжа и подумал, что не такой уж он уродец. Даже где-то симпатичный. Чем-то с к600 перекликается. То ли дело в890 (шпионские фото), но это уже другая история.
Экран большого разрешения стоит намного дороже, поэтому их ставят в дорогие телефоны. Народ, не забывайте про разделение на ценовые сегменты. Если нужен большой экран, так и покупайте другой телефон с ним. Не бывает всё сразу и дешево. Мечтать не вредно. Больше не отходим от темы.
28 окт 2007 в 17:36