Все о K630 | SEclub.org
Все о K630
Все новые
Всего сообщений: 531
*
romiros
13 окт 2007 в 00:31
Malcolm, в нем могли добавить или урезать фотографические способности, музыкальные, бизнес-возможности, имиджевые особенности, сохраняя преемственность линеек. Но экран уже можно и QVGA ставить. Может буду банален, но та же Нокиа в этом плане грамотнее поступает. Должны быть шаги вперед в базовой оснащенности.
*
Gorets
13 окт 2007 в 00:50
romiros, Именно так, HSDPA - очередная ступень в эволюции UMTS, и отдельной лицензии не требует. Та сеть 3G, которую Мегафон запустил в Питере, уже поддерживает HSDPA
*
Krion1k
13 окт 2007 в 09:21
Gorets, там 3г полнофункциональное или запущены только отдельные его части? и когда дойдет до тулы не в курсе?
*
Malcolm
13 окт 2007 в 11:33
romiros, да у него по сравнению с К850 и так все сильно урезано: камера самая простая, музыкальности никакой нет, куда еще урезать? Кстати, что ты имеешь в виду под бизнес-возможностями? Будут еще аппараты с QVGA-экранами, в пятом поколении их аж 8 штук, в 6-м еще успеют сделать.
*
Gorets
13 окт 2007 в 11:33
Krion1k, покрытие в Питере зонтичное - 30 базовых станций, все это широко обсуждается в разделе Мегафон форума, так что не будем засорять тему. Про Тулу ничего сказать не могу :neznaet:
*
KD_PRO
13 окт 2007 в 13:24
romiros, ссылку уже вродь давали: developer.sonyericsson.com/site/global/products/phonegallery/k630/p_k630.jsp Автофокуса и впрямь нет, как всегда... :(
*
mecci
13 окт 2007 в 13:42
Ява платформа восьмая.
*
romiros
13 окт 2007 в 14:18
Malcolm, вот и я о том же. Какой смысл было урезать еще и экран? Ведь и так модель широко урезана. Под бизнесс-возможностями я понимаю упор на электронную почту, чуть более расширенный органайзер, более удобный менеджер контактов, все то, что обычной молодежи не нужно и не интересно. Возможно так же какие-то предустановленные приложения для более удобного ведения и планирования дел. Эту линейку вполне можно было бы выделить. В совокупности с определенным дизайном.
*
Malcolm
13 окт 2007 в 16:17
romiros, а на что в эл. почте упирать, если клиент удобный и функциональный на всех SE? Или ты предлагаешь на каких-то урезать? Вот спасибо-то.
Почему экран урезали? Потому что это одная из основных статей расходов.
*
Apтeмka))
13 окт 2007 в 17:35
romiros, да не разоряйся ты так! по функционалу это похоже просто бюджетник, который на ступеньку ниже К610. должен еще в линейке появиться телефон ниже по статусу, чем К850, но с похожим функционалом. так что не всё потеряно
*
romiros
13 окт 2007 в 19:31
Malcolm, не нужно переиначивать. Мыльный клиент можно сделать более удобным, не урезая базовой версии. Базовая хороша, но она упрощена донельзя. На счет экрана, как статьи расходов- не считаешь же ты, что экраны QVGA поставленные на конвейер сколь-нибудь дороже по себестоимости экранов 176 на 220, поставленных на конвейер? Это мягко говоря маловероятно. Ты должен это и без меня понимать.
*
romiros
13 окт 2007 в 19:35
Вобщем, ребята, я не собираюсь тут всем что-либо доказывать. Мне это абсолютно без разницы. И не нужно цепляться к моему мнению и видению этой ситуации. Право, не стоит... Пусть это будем моим имхо, произнесенным вслух.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024