Malcolm, в нем могли добавить или урезать фотографические способности, музыкальные, бизнес-возможности, имиджевые особенности, сохраняя преемственность линеек. Но экран уже можно и QVGA ставить. Может буду банален, но та же Нокиа в этом плане грамотнее поступает. Должны быть шаги вперед в базовой оснащенности.
romiros, Именно так, HSDPA - очередная ступень в эволюции UMTS, и отдельной лицензии не требует. Та сеть 3G, которую Мегафон запустил в Питере, уже поддерживает HSDPA
romiros, да у него по сравнению с К850 и так все сильно урезано: камера самая простая, музыкальности никакой нет, куда еще урезать? Кстати, что ты имеешь в виду под бизнес-возможностями? Будут еще аппараты с QVGA-экранами, в пятом поколении их аж 8 штук, в 6-м еще успеют сделать.
Krion1k, покрытие в Питере зонтичное - 30 базовых станций, все это широко обсуждается в разделе Мегафон форума, так что не будем засорять тему. Про Тулу ничего сказать не могу
Malcolm, вот и я о том же. Какой смысл было урезать еще и экран? Ведь и так модель широко урезана. Под бизнесс-возможностями я понимаю упор на электронную почту, чуть более расширенный органайзер, более удобный менеджер контактов, все то, что обычной молодежи не нужно и не интересно. Возможно так же какие-то предустановленные приложения для более удобного ведения и планирования дел. Эту линейку вполне можно было бы выделить. В совокупности с определенным дизайном.
romiros, а на что в эл. почте упирать, если клиент удобный и функциональный на всех SE? Или ты предлагаешь на каких-то урезать? Вот спасибо-то. Почему экран урезали? Потому что это одная из основных статей расходов.
romiros, да не разоряйся ты так! по функционалу это похоже просто бюджетник, который на ступеньку ниже К610. должен еще в линейке появиться телефон ниже по статусу, чем К850, но с похожим функционалом. так что не всё потеряно
Malcolm, не нужно переиначивать. Мыльный клиент можно сделать более удобным, не урезая базовой версии. Базовая хороша, но она упрощена донельзя. На счет экрана, как статьи расходов- не считаешь же ты, что экраны QVGA поставленные на конвейер сколь-нибудь дороже по себестоимости экранов 176 на 220, поставленных на конвейер? Это мягко говоря маловероятно. Ты должен это и без меня понимать.
Вобщем, ребята, я не собираюсь тут всем что-либо доказывать. Мне это абсолютно без разницы. И не нужно цепляться к моему мнению и видению этой ситуации. Право, не стоит... Пусть это будем моим имхо, произнесенным вслух.
13 окт 2007 в 00:31