Ага,типо 176х220 уже маленький экран...А покой хрен вам больше?Что в 240х320 лучше?Удобство?Берите КПК,там и за 300 пикселов переваливает,да ещё и винда,есть...Мне вот вполне хватит 176х220,тем более это удешевляет аппарат.Да и выбор,скажем игр КУДА больше чем на 240х320.
STOP111, ну да, как будто мы на телефон играем только! тебя никто и не заставляет брать телефон с QVGA. но для юзания инета большой и качественный экран нужен. а на К630 и триж, и HSDPA есть.
Apтeмka)), бери КПК тогда,я PALM и за 5 000 видал. А мне вообще то не слишком принципиален размер экрана в плане пользования инетом :neznaju: Что косается ногий за семь тысяч-а что у них помимо большого дисплея и неплохой камеры?У них даже ежа вроде нет,неговоря уж про HSDPA...
Небольшой экран, я думаю, правильно сделан в этой модели. Но вот если бы с выходом телефон стоил не больше 10к. А так смысла с K550 переходить на к630 нету. Надо сразу копить на к850 мне вообще, когда я лазию в нете с телефона важно не скорость, ежа хватает, а важно что арбузер не имеет всех возможностей как эксплорер. Если в K630 новый стандартный арбузер, или на его ява платформе можно сделать такой, то интернет действительно станет удобнее.
STOP111, у меня Р990 с экраном 2.8 дюйма, и на телефон с малюсеньким экраном меня больше не загонишь это потому, что к хорошему быстро привыкаешь а на счет Нокий ты зря так. они стоят своих денег
13 окт 2007 в 19:52