Nickolas, должно быть их продолжение. а К630 явно не тянет по нынешним меркам на средний класс. это явно бюджетник, который по идее не должен быть дороже К550, но первое время само собой будет дорогой из за жадности наших барыг. скорее всего К630 вполне логичная замена К610. тут и новая ява платформа, и триж, и старый экран
Ssm2OO7, так по ходу и будет, К550 по сравнению с К610 и К790 еще молод. преддполагаю что его замена будет только минимум через полгода. а сейчас решили флагмана с бюджетником выпустить. всё логично
Оставьте мне камеру от Клары: 2мп и фонарик, дайте большой дисплей и новую платформу, запихните всё это в достойный корпус (в810, к530, к610), сделайте Волкманом и продайте мне. Извините за офф, просто хоть плачь уже.
Да успокойтесь, что вы все прицепились к несчастному аппарату. Будет вам еще в 6-м поколении полно подходящих аппаратов, еще целый год до седьмого поколения.
Дык я без претензий к сабжу. Сразу было ясно (мне), что это - преемник к610. Я так, помечтал. К слову, 5-е поколение мне ничего интересного не приподнесло, но это уже другая история.
16 окт 2007 в 19:54