По поводу зв.профилей то редактировал не сам,но выбирал из множества найденых в инете.Сетинг именно туда кидать куда ты написал.А на камере у меня стоит верту 051
Недавно отформатировал стандартную флеху на 512 метров на компе, так вот с тех пор, при включении телефона сразу же после приветствия вылезает сообщение -форматировать мемоск стик?- я конечно ставлю нет,сообщение убирается, далее всё норм, но теперь эта хрень вылезает при каждом включении телефона, я в шоке... мож кто нить подскажет в чем дело
777sNz, у меня такая ж фигня на 2х гиговой была. Решил просто. Форматнул на компе, что уверено форматнуло, а потом вставил в тел и еще на нем форматнул
Форматирование карты сегодня навело меня на мысль,а куда же делись все ранее установленные игры и приложения?залез на карту через комп,а там аж 42 метра!Так вот вопрос,а что же тел считает в папке амс,там одинаковых названий по 10 штук!
Сегодня поменял шрифт телефона, очень доволен, но я не думал, что даже в опере он изменится, можно ли сделать так, чтоб в приложениях шрифт был стандартным?
6 мая 2008 в 12:02