Alexux, seclub.org/forum/goto/11833197/ - С тех пор как Мак вылез из Линевского семейства ,ведь у него ядро Линевское,если я не ошибаюсь Где то карта была происхождения Линукса и разветвления его версий в временной прогрессии
Хотя конечно,я понимаю и спорить не буду что Макинтош и Линух - это разные системы,хотя согласитесь что есть сходство,хоть даже и небольшое! Но,все ровно Мак лучше Линя в любом случаи
KoHтPaFLYO9@, В мак ос за основу было взято ядро FreeBSD, на сегодняшний день оно очень сильно модифицировано + микроядро Mach. так что все сходство линукс и мак ос в том что, и эта ос и эта ос
KoHтPaFLYO9@, а мак был в линевском семействе? o_O ппц, что за страна, опять историю переписывают... красоту/эффекты в таком случае думаю можно вообще не задевать
хехе холиварчик. Контра как там его жалкий толстотролль. Макось никогда не была на ядре линух, ето скорее допиленная фрибздя, сплошная проприетарщина, убогий выбор софта, и более менее широким своим распространением обязана железкам макинтош и макбук. Линух наше фсьо
john77, убогий выбор софта, ты с какой планеты свалился? С убунты какой нибудь? докажи что убогий, я любой нужной тебе программе найду альтернатив. Про обработку медии даже заикаться не стоит. Сможешь свой базар подтвердить или это ты может толстотроль?
Alexux, на счет остального поясни че тебе надо с нормальными названиями прог. И кстати тут вообще то речь о мак ос и линукс, к чему ты полез в софт виндуза? сам то сможешь найти альтернативу для линуха?
28 авг 2010 в 00:18