PЫБOЛЮБ, ну можно на форуме спросить))) только вот на форуме ответят хз когда, и то заглянут в гугл и начнут строить из себя гениев. а вконтакте бестолку - о таких вещах в детских садиках лучше и не слышать
M@iL), пускай стоит то что стоит, 64-бита - ну и что, думаю TurboPascal стандартный запускать не будешь, или еще какието извращенские проги. преимущества максималки дома редко кто использует, даже тот хр-мод, а вот директаксес, апплокер - абсолютное большинство и знать не знает что это такое, так что имхо лучше оставить то что есть, тем более лицензия наверное
PЫБOЛЮБ, ну можно на форуме спросить))) только вот на форуме ответят хз когда, и то заглянут в гугл и начнут строить из себя гениев. а вконтакте бестолку - о таких вещах в детских садиках лучше и не слышать
Alexux, а что? Я сразу признаюсь, что до поднятия вопроса - и слова такого не слышал (ну, вроде). Потом прочитал (в гугле ). Вещь несомненно полезная, но мне нафиг не нужная, как и большинству домашних пользователей. Вдобавок у мну интернета нет.
10 дек 2010 в 10:27