какую ос посоветуете для слабой машинки Intel Atom D410 + 512 оперативы + 3.70 Гб винт + интегрированное видео, использоваться будет как мультимедийный проигрыватель. как будет вести себя Chrome OS ???
Стояла хрюша несколько лет с 3 сервиспаком.теперь стоит семерка с 1 сервиспаком,так заметил минусы у семерки: 1:Когда комп не вырубать 2 и более дней(раздаю на трекерах круглосуточно) и попробовать запустить игру или приложение то оно долго запускается а игра здорово тормозит,перезагружаешь-проблема исчезает.Нагрузка на проц и оперативу ниже 40%.При чем после перезагрузки запускаю те же приложения что и до.На хрюше никогда такого не было. 2:Когда что-то качаю или открываю страницы браузером то звук на плеере(ТВ-тюнере и других плеерах)начинает трещать с заиканием.Всего этого никогда не было на хрюше.Чем это таким "улучшили" семерку что она стала хуже ХР?
какую ос посоветуете для слабой машинки Intel Atom D410 + 512 оперативы + 3.70 Гб винт + интегрированное видео, использоваться будет как мультимедийный проигрыватель. как будет вести себя Chrome OS ???
S_E_D, Windows 7 Ultimate или Pro.У меня нетбук HP Compaq EJ 730 Intel Atom N 270 1.6Gg,1gb.оперативы интегрированное видео Intel mobile Asselerator 256 мб.интелловская видеокарта-все норм работает,походу N270 слабее чем твой... Ставил Google Crome Cherry-жрёт много трафа-я слинял на 7ку...
PЫБOЛЮБ, эх, лучше бы лонгхорновскую морду (плекс или ту что после него была) вернули, а то эта с офисса мне как-то не очень... а как быстродействие в общем? включение/выключение, тормоза, зависания, дрова, простой софт?
извиняюсь времени скрины обрезать не было выложил как есть, особо понравился плавно работающий интерфейс в 7ке окна улетают на таск бар а там растворяются, надписи в заголовках перенесены в центр не привычно но так выглядет по лучше, размеры элементов окон чуть по более, размытость аеро теперь тока в загаловке, с краёв окон, хороший отклик по изминению окон (во всяком случае родных системе)... не получилось у меня включить динамическое изменение цвета обрамления окон по ходу не стоило сразу лезть в настройки персонализации, изменем проводник, но пока недоделан - значки еще не нарисованы ) , изменено меню параметров электропитания
Alexux, софт не тестил система шустрая ОЧЕНЬ, правда в бездействие свчост очень желал хавать ресурсы помогло отключение флешки, окошки стали отзывчивыми на мышку, на счет офисной морды это правильно громоздко както но еще времени вагон 100 раз все измениться
Alexux, включается выключается очень шустро, только у мя она после начальной устаноки (имя пользователя пароль тип сети итл) в ребут ушла, а потом обновиться решила... не зная чем это обусловлено глюк или для обновления. Софт чуть по позже потестирую н есть подозрения что неро и демон тулз не запустяться ГГ
еще понравилось то что изменение размеров столбиков сортировки в проводнике (имя дата итд)да и не только в проводнике в диспетчере задач тоже оно плавное с доводкой, расширил графу имя и она плавненько добежит до места куда ты её растянул
3 мар 2011 в 12:08