Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
LeprecOn, вот,и потому что версий софта и дистров очень много,а значит и дыры везде разные(таже винда одна ))) ) + повышение привелегий получается везде по-разному,так что от вирусов толку ноль! да и чистить логи вир хрен научишь ))) ---софт сильно разный,тем более что система перекраивается так что хрен найдёшь где что )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3836
*
MEГAБAKC
12 окт 2007 в 17:21
LeprecOn, вот,и потому что версий софта и дистров очень много,а значит и дыры везде разные(таже винда одна ))) ) + повышение привелегий получается везде по-разному,так что от вирусов толку ноль! да и чистить логи вир хрен научишь ))) ---софт сильно разный,тем более что система перекраивается так что хрен найдёшь где что )))
*
MEГAБAKC
12 окт 2007 в 17:25
T"@ktO"i§t, залезу я в бд онлайн банка,стырю хэши ТВОИХ паролей(скачаю) ,и потом просто использую по назначению(заюзаю прогу)----ты скажешь что деньги и твои пароли я просто скачал,а не спёр? :lol:
*
cHeRsAnYa1
12 окт 2007 в 17:27
Как найду линь где-нить, сразу поставлю! Охота посмотреть на сиё чудо.
*
Diman98
ts 12 окт 2007 в 17:31
MEГAБAKC, дефрагментация не нужна в лине? То есть там фрагментов не возникает? Или это на производительность не влияет?
*
MEГAБAKC
12 окт 2007 в 17:35
Diman_98, фрагментация есть ,но очень маленькая,на никсовых форумах о разнице в быстродействии говориться тока если "дефрагментацию" сделать через 2 года!!!!! )))
*
Diman98
ts 12 окт 2007 в 17:44
MEГAБAKC, дефрагментатор есть значит?
*
T®@ktO®i§t
12 окт 2007 в 17:46
MEГAБAKC, так я то никуда не лазил. тока в гууглю.ком зашол и она мне показала то чо надо )))
*
MEГAБAKC
12 окт 2007 в 17:49
T"@ktO"i§t, через гуголь залез на варез!!! /// Diman,был раньше,щас благополучно забыт,так как всё делается через mv что куда )))потом обратно
*
rival
12 окт 2007 в 18:06
За винду однозначно. Лин в глаза никогда не видел и пока и не интересуюсь. По кол-ву софта видно что для лина его мало разрабатывают. Вот тут пишут что лин производительней, а в цифрах можете это оэвучить? на примере того же "сталкера" сколько fps.
*
Mumia
12 окт 2007 в 18:12
rival, в лине быстрее пашет тот же браузер. хз почему... прост оменьще амна в системе в самой. все строго и умнее.
*
Diman98
ts 12 окт 2007 в 18:25
rival, а как ты можешь однозначно утверждать, если ты лин в глаза не видел? :)
*
LeprecOn
12 окт 2007 в 18:33
rival, до сегодняшнего дня не видел в глаза ни одного человека, работавшего в линухе и распробовавшего вкус пингвинятины и после этого добровольно вернувшегося на некрософт. так что "однозначно" можешь высказаться после хотя бы пары месяцев работы на линуксе, но только не после собственных высказываний про "в глаза не видел"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025