Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Ну "однозначно" это лично для меня, исходя не из того что быстрей работает, а из косвенных факторов. Начну с того что давно хотел поставить, и сразу облом магазинах он у нас не продается, в интернете какой то видел 2.5гига, но качать сколько нет желания. Винду же пожалуйста легко найти у пиратов хоть хр, хоть vistа. Далее с софтом из того что использую ежедневно: бт, nokia рc, программы для сп. интернета и tv. Сомневаюсь что на лин смогу найти подходящие программы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3836
*
duke
12 окт 2007 в 18:39
И тут эти флудерасты :plak: /// За ОпенСурс буудущее :)
*
rival
13 окт 2007 в 07:55
Ну "однозначно" это лично для меня, исходя не из того что быстрей работает, а из косвенных факторов. Начну с того что давно хотел поставить, и сразу облом магазинах он у нас не продается, в интернете какой то видел 2.5гига, но качать сколько нет желания. Винду же пожалуйста легко найти у пиратов хоть хр, хоть vistа. Далее с софтом из того что использую ежедневно: бт, nokia рc, программы для сп. интернета и tv. Сомневаюсь что на лин смогу найти подходящие программы.
*
Tireks
13 окт 2007 в 08:06
В чем основные проблемы, затруднения при переходе с винды ХР например , на линукс, а точнее даже не перехода , а хотя бы просто освоения данной ОС.... ?
*
rival
13 окт 2007 в 08:06
И повторю вопрос: напишите цифры чтоб сравнить производительность обоих систем. То что визуально быстрей лин пашет, эт не катит. Раз лин такой мощный то может я в сталкера на своем старом компе смогу в динамическом освещении по играть? Хотя слышал на лине геморой чтоб игры запускать.
*
Tireks
13 окт 2007 в 08:09
rival, дак сталкер под вин сделан , а если через эмуляторы какие так эт хуже будет .... Скорей всего ....
*
duke
13 окт 2007 в 08:51
rival, винды нету, поэтому цифр привести не могу :( /// главное НОВЫЕ дистры использовать /// потому и пиратки сделаны чтобы даже нищие себе это говно ставили и можно было ботнеты через многочисленные дыры в том же ИЕ строить ))) а потом как заДДоСить коко-нть.. :gy:
*
MEГAБAKC
13 окт 2007 в 09:16
rival, ну ты пипец ))) думаешь тот же телик не посмотришь чтоль под лином? :lol: как-то аргументация слабая---не смогу найти....написал tv где надо и лин сам найдёт и поставит......читай посты! ))) а то что не продаётся...по почте за 300 рублей я могу взять дистр + сотенку точно программ! и всё это легально и даже без! инета :)
*
Tireks
13 окт 2007 в 09:22
MEГAБAKC, еще такой вопрос , писал кто то , инет настраивается при установке .... Это как? Вот например на ХР , на сайте оператора региона есть подробные настройки.... А как тут быть ?
*
MEГAБAKC
13 окт 2007 в 09:25
Tireks, сеть- можно кнопнуть пропустей сей жаг :) и пот уже настроить
*
MEГAБAKC
13 окт 2007 в 09:30
Tireks, ты помнишь когда впервые сел за комп? ))) вот типа того,тока уже через пару-тройку месяцев ты овладеешь лином (и виндой тоже) намного лучше чем за всю предыдущую жизнь в винде------лин заставляет думать! и потом желания вернутся в винду не возникнет! :) тока если как геймеры оставляют винду тока как денди ))).....и то далеко не все :)
*
Tireks
13 окт 2007 в 12:56
MEГAБAKC, :) понятно , но все таки как быть с настройками ? Конкретные пример хочу на линуксе в интернет через тел. , операт. Мтс .... На сайте ни пол слова про лин, что мне в таком случае , делать.... Хотя не важно сильно.... так просто интересно, сильно с ХР различается , или просто те же данные в другие так сказать формы забивать ?
*
Tireks
13 окт 2007 в 12:59
MEГAБAKC, как например еще , лин встанет на ноут , например мои , какие дрова скорей всего придется искать ? Asus F3jC....
13 окт 2007 в 13:01 / Tireks (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025