Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Тут пацан один увлекается компами и говорит что Линукс плоховато работает с большими объемами памяти на жестком и из-за этого не хочет ставить его... 320 гигов он вытянет? 500 ГБ? 820 ГБ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3836
*
Tireks
13 окт 2007 в 17:02
MEГAБAKC, я же сказал :) гг .... У нас тут в глуши .... Данные журналы я , к сожалению не читал ни одного выпуска .... А пол инета .... Интернет у единиц есть , и то такой тормознутый , что на нем ток погоду и смотреть .... :)
*
MEГAБAKC
13 окт 2007 в 17:07
Tireks, мляяяяяя----ставишь оперу,там отключаешь графику и все плагины----инет летает ЗЫ я уже месяц на мини опере гоняю----мне пока хватает :) кто ищет тот найдёт!!! :)
*
Tireks
13 окт 2007 в 17:15
MEГAБAKC, гг на счет инета я не про себя... не совсем те конечно скоростя какие хотелось... но потянет... за не имением по лучшего...
*
rgw
13 окт 2007 в 19:29
Чисто ради любопытства поставил счас open SUSE 10.3. Увы, не видит он второго моего винта сата (первый - идешный, на него и поставил), ибо дров на SIS 180 Raid controller в нем нема, в инете тож пока не нашел. Итак, актуальный во все времена вопрос: "Что делать?"
*
LeprecOn
13 окт 2007 в 19:31
RGW, заглянуть в биос и поставить контроллер sata в режим ide
*
rgw
13 окт 2007 в 19:48
LeprecOn, нет в моем биосе вообще никаких параметров SATA контроллера. (млин, я и в винде с ним тоже помучался однажды). Материнка одна из первых с поддержкой сата, староватое железо в общем.
*
LeprecOn
13 окт 2007 в 20:00
RGW, с suse не сталкивался, но позволю себе предположить, что при установке следует выбрать указание параметров загрузки_установки вручную и прописать модуль драйвера контроллера. есть варианты установки с записанного на винт образа дистра, многие пользуют его в случае проблем с контроллерами
*
Alexux
1 ноя 2007 в 13:28
Тут пацан один увлекается компами и говорит что Линукс плоховато работает с большими объемами памяти на жестком и из-за этого не хочет ставить его... 320 гигов он вытянет? 500 ГБ? 820 ГБ?
*
MEГAБAKC
1 ноя 2007 в 13:35
Alexux, у него голова плоховато работает ))) а как на серваках лин терабайты тянет!? )))
*
MEГAБAKC
1 ноя 2007 в 13:43
Alexux, ru.wikipedia.org/wiki/Сравнение_файловых_систем ////кури и дай ему покурить ))) ///ссылка включая русские букафки :)
*
MEГAБAKC
1 ноя 2007 в 13:51
Alexux, и если он совсем параноик,пусть посмотрит на ZFS ))) и сранит с нтфс ,например )))
*
CheshiR
1 ноя 2007 в 22:21
У меня такие же сомнения, как и у Tireks. Ноут напичкан по максимуму, сто тыщ разъемов, кардридер, камера (не пользуюсь, но всё же), два винта, но самое главное тачпад шоб работал. Не могу я мышей пользоватсо, это дикий неудобняк. Ставить то буду, это без вопросов, просто переживаю. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025