MEГAБAKC, я же сказал гг .... У нас тут в глуши .... Данные журналы я , к сожалению не читал ни одного выпуска .... А пол инета .... Интернет у единиц есть , и то такой тормознутый , что на нем ток погоду и смотреть .... :)
Tireks, мляяяяяя----ставишь оперу,там отключаешь графику и все плагины----инет летает ЗЫ я уже месяц на мини опере гоняю----мне пока хватает кто ищет тот найдёт!!!
Чисто ради любопытства поставил счас open SUSE 10.3. Увы, не видит он второго моего винта сата (первый - идешный, на него и поставил), ибо дров на SIS 180 Raid controller в нем нема, в инете тож пока не нашел. Итак, актуальный во все времена вопрос: "Что делать?"
LeprecOn, нет в моем биосе вообще никаких параметров SATA контроллера. (млин, я и в винде с ним тоже помучался однажды). Материнка одна из первых с поддержкой сата, староватое железо в общем.
RGW, с suse не сталкивался, но позволю себе предположить, что при установке следует выбрать указание параметров загрузки_установки вручную и прописать модуль драйвера контроллера. есть варианты установки с записанного на винт образа дистра, многие пользуют его в случае проблем с контроллерами
Тут пацан один увлекается компами и говорит что Линукс плоховато работает с большими объемами памяти на жестком и из-за этого не хочет ставить его... 320 гигов он вытянет? 500 ГБ? 820 ГБ?
У меня такие же сомнения, как и у Tireks. Ноут напичкан по максимуму, сто тыщ разъемов, кардридер, камера (не пользуюсь, но всё же), два винта, но самое главное тачпад шоб работал. Не могу я мышей пользоватсо, это дикий неудобняк. Ставить то буду, это без вопросов, просто переживаю.
13 окт 2007 в 17:02