Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
sanndr, :offtopik: есть две темы, где намного уместнее будет обсуждение подключения мобилки как модема. здесь разговор продолжения иметь не будет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3836
*
sanndr
3 дек 2007 в 05:59
LeprecOn, все модем заработал благодаря твоим дровам теперь мне нужно нужно чтобы через мобилу инет был GPRS короче у меня пишет что с этим устройствои не может быть установлена связь хотя в оборудовании ик порт обнаружен как неизвестное устройство помоги че делать нужно?
*
MEГAБAKC
3 дек 2007 в 06:21
sanndr, use bluetooth :) и мандру посвежее поставь----у тебя пред-предпоследняя стоит :)
*
LeprecOn
3 дек 2007 в 10:32
sanndr, :offtopik: есть две темы, где намного уместнее будет обсуждение подключения мобилки как модема. здесь разговор продолжения иметь не будет.
*
MEГAБAKC
3 дек 2007 в 11:05
LeprecOn, а почему "и ДАЖЕ Linux" ???
*
vOvAn2OO6
5 дек 2007 в 12:35
В тему: bash.org.ru/quote/7437 ))) И после этого линуха беспроблемная и легконастраеваимая ОСь...
*
MEГAБAKC
5 дек 2007 в 13:21
vOvAn2OO6, и что ты этим хотел сказать? впервые садясь за комп с виндой ты уже всё мог и всё знал? у тебя не уходило время на изучение? убей сибя апстену и не позорься больше! )))
*
vOvAn2OO6
5 дек 2007 в 15:07
MEГAБAKC, я про то, что чистый гуй понятнее новичкам, и раз ты так :zhopa: дерешь, то за помощью я обращался только к самому себе(!)По другому характер не позволяет...
*
LeprecOn
5 дек 2007 в 15:15
vOvAn2OO6, поставь кубунту или мандриву и покажи грязь на gui ))) однобокое мнение не может быть адекватным. ту же мандряку поднимал без гуру по соседству, только с помощью mdv-club.ru и linuxforum.ru
это я к тому, что у самого себя на все вопросы найти ответы невозможно.
5 дек 2007 в 15:17 / LeprecOn (1)
*
MEГAБAKC
5 дек 2007 в 15:17
vOvAn2OO6, а кто сказал что в лине нельзя в гуе жить? я тоже многое сам осиливал---жив здоров :) а постоянные переинсталлы системы сами говорят о понятности,простоте и рулезности винды )))
*
vOvAn2OO6
5 дек 2007 в 15:59
MEГAБAKC, постоянные реинсталлы говорят мягко сказано о неосторожности и незнании юзером вреда, которые могут нанести проги. У меня винда еще ни разу сама по себе не убивалась, либо вирусы, либо я :gy:
*
LeprecOn
5 дек 2007 в 16:39
vOvAn2OO6, а сама по себе винда и не умрёт. только от установки-удаления софта, чистки твикерами-руками и действий вирусов-антивирусов. первое никак не влияет на линух, второе в линухе требуется только теоретически, третье отсутствует как таковое в практике.
*
MEГAБAKC
5 дек 2007 в 16:40
vOvAn2OO6, это говорит о дерьмовости винды---фрагментация диска и реестра----томоза и глюки+виры + ламоюзер и пипец-----это стандартная ситуацию----где плюсы в этом чистого гуя?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025