Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
vOvAn2OO6, ещё можно скачать rpm файл и двойным кликом установить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3836
*
CheshiR
16 фев 2008 в 14:28
LeprecOn, падсталом.... :lol: :rzhu:
*
Alexux
16 фев 2008 в 14:54
LeprecOn, видать у него действительно проблемы, с желтого дома точно сбежал. я конечно знал что америкосы тупые, но не настолько же. че то я не припомню чтобы русские проиграли(!) хол войну. Торвальдс - русский шпион? на КГБ наверное работал ))) хотя постойте, мандрива, сузя - это GNU/Linux, а он там про какой-то Lunix упоминал:) АМД-воришки(?). насколько я знаю, АМД чпокали интелов до появления Коров. 3-мир, дети пашут, если и есть рабовладельцы, то только янки
*
And.rw
16 фев 2008 в 16:05
Автору респект. Америкосы канешно отжигли. Типа стать хакером ето плохо. Под стулом от смеха!
*
vOvAn2OO6
16 фев 2008 в 17:16
LeprecOn, я оказывается хакер... По последнему пункту не прошел только:lol2: Лол полнейший)))
*
LeprecOn
16 фев 2008 в 17:32
в разделе юмора этот перл америкосовской мысли никто не оценил бы. да и некуда его там притулить. улыбнулись и хорошо :kul:
*
SherPav
16 фев 2008 в 18:42
LeprecOn, Зачёт! :lol:
*
big_smoke
17 фев 2008 в 03:11
Особенно улыбнул пункт 6 )))
*
vOvAn2OO6
13 мар 2008 в 11:06
Ну че, мастера - линуксоиды... Поставил мандриву.:) К установке железа нареканий нет, встало абсолютно все. Сижу на кедах + компизФьюжн. Нашел в инете оперу для лина как поставить - хз, всю документацию перерыл, ставить пакеты могу только из списка предлагаемых в рпмДрейк (пофигу, считайте мну ламером, но без оперы фигово, привык уже) Если решится вопрос с установкой левого софта - винду потру нафиг)))
*
LeprecOn
13 мар 2008 в 12:17
vOvAn2OO6, посети easyurpmi.zarb.org сделай как написано (только поставь галку выбора каждого источника отдельно и не вздумай выбирать зеркала .ru), и будет у тебя в менеджере пакетов не только опера, но и десятки тысяч других программ.
*
cHeRsAnYa1
13 мар 2008 в 13:35
vOvAn2OO6, ещё можно скачать rpm файл и двойным кликом установить.
*
LeprecOn
13 мар 2008 в 15:23
cHeRsAnYa1, можно и одинарным )) зависит от настроек системы. но если пакету нужны зависимости, которых он не найдёт в подключённых репах - сколько ни клюкай - не поставишь, хотя система и будет тебя уверять, что установка закончена.
*
vOvAn2OO6
14 мар 2008 в 10:27
LeprecOn, странно тогда. Я когда оперу рпм ставил (поначалу еще в архиваторе открывалась)))) мне сразу - таких-то пакетов нет, установить? - Жмешь да и нет проблем:) З.Ы. по сайту прошелся, все сделал, пакетов стало больше, а нужного не было...:gy: В итоге на офсайте для версии 2007.0 скачал, работает:)
14 мар 2008 в 10:29 / vOvAn2OO6 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026