Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Super_Gekson, вирусов под *nix не мало как ты говориш а их просто нет :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3836
*
LeprecOn
23 мая 2008 в 17:20
Magentablood, какими бы ни были прямыми части тела - от бсодов никто не застрахован. криво ломаная софтина, кривой инсталлер народных "умельцев", некорректное удаление программ (чем ещё ооооочень долго будет прославлен некрософт), засирающее донельзя со временем реестр, вирусы, появляющиеся раньше лекарств и многое другое - всё это никоим образом не связано с прямизной рук.
*
SuperGekson
23 мая 2008 в 17:23
LeprecOn,када я наконец то куплю второй жёсткий,то собираюсь непременно поставить Линуха.Так как на моём жёстком в 60 гигов,из которых за несколько лет накопилось ценной инфы на 40 гигов,плюсь Винда с нужным мне софтом занимает место,насколько мне известно такая Unix система с очень минимальными требованиями будет себя чуствовать не комфортно на таком дисковом пространстве.И сравню естественно.Якобы ниоткуда взявшиеся глюки,очкосжимательство,кряки...что весь софт что ли под Линух фришный,что под Виду весь шароварный,неубедительно.Где дрова на моё железо на сайте производителя?Кде вирусы с NOD32?Их мало на Unix,так для кого их писать,будет 70% юзверей на ней и понапишут.
*
LeprecOn
23 мая 2008 в 17:25
Magentablood, seclub.org/forum/goto/3924043/ - слова истинного юзера винды. чем меньше мозг начинающего пользователя запудрен клюками по эникеям, тем проще будет осваивать любую другую ОС. и именно поэтому лучше начинать (именно начинать) с более сложного во избежание пагубной привычки решать большинство проблем с помощью переустановки ОС.
*
SuperGekson
23 мая 2008 в 17:25
LeprecOn,кто криво ломает Некрософ тот возможно и под Линуха кодит
*
LeprecOn
23 мая 2008 в 17:27
Magentablood, из пользовательских конфигов ни одного !!! не ковырял руками уже на трёх релизах мандривы.
*
SuperGekson
23 мая 2008 в 17:27
Magentablood,что не был под гнётом форточек?
*
LeprecOn
23 мая 2008 в 17:33
Super_Gekson, под линух 99% софта фри, под винды - 99% платный, драйвера на 99.99% железа уже в дистре, про вирусы лучше не смеши, неоднократно говорилось - на сегодня их можно перечесть по пальцам и все давно пофиксены, а новые писать не имеет смысла, строение самой системы не позволит никакому зверю сделать что-либо без прав администратора, а получить их без участия человека, сидящего непосредственно за клавиатурой для введения пароля рута на сегодня невозможно
*
Diverse
23 мая 2008 в 17:35
Super_Gekson, вирусов под *nix не мало как ты говориш а их просто нет :)
*
LeprecOn
23 мая 2008 в 17:35
Magentablood, даже и не пытался. улика, причём неопровержимая, - сам пост, чистосердечное признание )))
*
SuperGekson
23 мая 2008 в 17:37
LeprecOn,да вы все одно и тоже повторяете,кто кодить будет из вирусописателей если юзеров 15% от общего числа пользователей ПК,завоюет популярность до уровня Винды,тогда под неё кодить вируса начнут,причём такие под систему с открытыми кодами что каждый сможет писать.
*
Vostochnyj
23 мая 2008 в 17:37
спасибо! а то хотел win xp себе поставить,а дров нет.
*
Alexux
23 мая 2008 в 17:40
Magentablood, а может лучше не умничать тут? на 32-битную свинью забил, и сейчас отдыхаю от этих бсодов. я говорю про то чего не избежать, рано или поздно. Насчет вирусов: без понятия, мне наплевать на них, хоть в последнее время вынужден винду юзать. Интерфейс: намного удобнее когда рабочий стол поистине 3-мерный, когда этих рабочих столов столь сколько захочешь, и при чем без помощи левого софта, и иногда приятно включить дождик на рабочем столе, или снег, или пожарчик устроить чтоб отдохнуть, а не смотреть на убогие контуры вендозных окон
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026