Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Мало кто захочет разбираться почему не открывается например страница сайта по причине отключения java-scripta ,ещё меньше тех кто захочет лезть в консоль и писать там непонятные закорючки. Так что вопрос,что лучше а что хуже не имеет смысла-каждому своё.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3836
*
Alexux
8 янв 2009 в 22:37
Stiven King, и еще, к твоему сведению, Билл в отставке уже пол года. а, еще один момент, ты уж не обижайся, но со стороны ясно что с линем ты незнаком, разве что по картинкам или на компе у знакомого, который тебе даже и пощупать не давал его, и всякие твои доводы про линь - не более чем ламерство, ни один уважающий себя линуксовод так говорить не стал бы. помнится у тя проблемка была, из-за компиза не хотела мандра пускаться? и поэтому ты ее снес, да? а попробовать поинтересоваться почему она не запускается слабо было, ведь кто-то тут хвастался своей любопытностью. или может быть трудно было нажать 3 кнопочки Alt+Ctrl+Backpase? или ввести StartX? у меня линь когда слетал я почему то спрашивал либо тут на форуме либо в гугле. и говорю еще раз - мне по барабану что ты используешь, что другие используют, я не имею столь фанатичной привязанности к определенной ОСи как некоторые, я использую лишь то что мне нравится или подходит, пока мне виста подходит>>
*
Alexux
8 янв 2009 в 22:47
>> но вот собираюсь поставить никсы, линукс, для конвертирования мультимедиа, т.к. такими задачами лучше заниматься на лине да и 64-битность софта лучше реализована, а проц у меня амд а не интел. но вот когда какой-либо Никс сможет полностью заменить винду - тогда пожалуйста, Asta la Vista MS))) ну а пока приходиться винду юзать. да и поддержка железа (моего ПК) на лине не впечатляет, если в новых версиях она улучшилась, то это только к лучшему:) я лишь сказал свое мнение
*
vOvAn2OO6
9 янв 2009 в 04:48
Давайте далее не переходить на личности и цивилизованнее спорить.
*
vOvAn2OO6
9 янв 2009 в 04:56
seclub.org/forum/goto/6310657/ - под вещдоками я имел в виду скриншоты, а то баснопение получается или аукцион "Кто меньше?" /// Alexux, поюзай висту в режиме 24/7 и потом говори, маразм это или же нет.:) Хотя со своими репликами про сравнение линя и винды искаропки извиняюсь, действительно некорректно... /// И еще: "недавно по приколу поставил туда Висту с СП1 х32 и до меня дошло почему есть некоторые особы, которые ее терпеть не могут. но ведь тому компу уже 5 лет все таки))) хотя на современных компах которые мне попадались пашет нормально." - у висты в минималках ясно написано, 1ггц проца, 512 ОЗУ и дх9 - совместимая видеокарта. И скажи ты мне наконец, что в висте такого, что она работает медленнее линя, хотя линь и ресурсов меньше хавает и выглядит получше, и функциональными фичами для ламеров (и не только) не беден?
9 янв 2009 в 05:05 / vOvAn2OO6 (1)
*
vOvAn2OO6
9 янв 2009 в 05:09
Я помню слайдшоу на школьном ноуте, Окна секунд по 5-7 открывались... Хотя судя по конфигурации железа неплохой ноут (2 с копейками ггц, двухголовый проц, 1 гб ОЗУ, видео не помню какое было, но не встроенное в чипсет точно...)
*
Скандер
9 янв 2009 в 08:03
Насчёт IE,мддиаплейера и другого встроенного софта-я редко ним пользуюсь,но нужно понимать,что стандартный софт расчитан под СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО пользователя,для которого главное-простота в работе.
*
Скандер
9 янв 2009 в 08:09
Мало кто захочет разбираться почему не открывается например страница сайта по причине отключения java-scripta ,ещё меньше тех кто захочет лезть в консоль и писать там непонятные закорючки. Так что вопрос,что лучше а что хуже не имеет смысла-каждому своё.
*
Diverse
9 янв 2009 в 09:01
Ckaндep, проще переставить систему чем разобратся почему в ней случилсо сбой да? )))))))))
*
Скандер
9 янв 2009 в 09:18
Stv@d, ну для кого то проще заплатить бабло чтоб систему наладили и смотреть дальше на свои любимые порнушные сайты. И таких,заметь,большинство!
*
SERAF
9 янв 2009 в 09:39
Сошлись как на Куликовской битве!У меня вообще 2 в одном.Базис-ХРишный,а надстройка Vistaвская.Лишь бы нравилась и конфортно было работать человеку.
*
Alexux
9 янв 2009 в 10:28
vOvAn2OO6, seclub.org/forum/goto/6315902/ - я уже говорил по поводу линя с его ресурсами и прочим на моем компе, на других компах он мне не попадался))) и вот как я те могу сказать почему линь хавает меньше ресурсов когда на моем компе он хавал больше ресурсов, в частности оперативы (про своп забей, даже учитывая его все равно больше хавал), а скорость работы/открывания окошек быстрее на висте чем на кде (на гноме вроде пошустрее, но не медленней чем на висте), открытие прог (оффис, плееры, бразуеры и пр) также на винде быстрее. но эт на моей железке, не знаю как там у других. З.Ы.седня поставлю лин, Сабайон 4 х86_64, может мое мнение изменится о лине, по крайней мере как поставлю отпишусь о первых впечатлениях:)
*
vOvAn2OO6
9 янв 2009 в 11:35
Alexux, в четвертых кедах окна открываются намного быстрее чем в тройке. И огнелис починили. Да и у опен офиса только первый запуск 10 секунд, последующие не более 2-х. Так что...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026