LORD_OF_F!RE, смотря какой комп. Дело вкуса и предпочтения. Как для меня так на XP уже не сяду, год на висте сижу, никаких проблем. А так много обзоров выдают что XP всетаки немного лучше, хотя после SP1 для Vista много изменилось.
Konqui, seclub.org/forum/goto/5293026/ - Не пробовал ядро пересобрать с репов? Вообще то уже кде4.1 в опепсюсе есть мелкие недочеты но в целом стабильно
synapse, Я когда попробовал запустить LIVE-CD c openSuSE 11.0 не смог запустить Х-сервер. Похоже они там использовали ATIшные дрова. Но с Х серией дрова v8.5 не коректно работают. А запустить по выбору в инсталяторе режим VESA не получилось. Похоже это уже глюк ОС.
Konqui, seclub.org/forum/goto/5282587/ - Первое - какие конфиги к чертям? Основные настройки, тем паче пакетов в комплекте так сказать идущих, вынесены в гуи,настройка сквид и та вынесена а гуи уж до чего конфигнутая. Второй вопрос- юзал FreeBSD 4-6, Mandriva 20007-2008, RedHat 6.1, RHEL 5.1, SLES 9,10 SLED 10, openSUSE 10,11, Solaris 9
synapse, Да, я с этой версией дров на Мандриве впервые столкнулся. Когда дрова обновил. Они на Х1650 (и Х1600 это то что я сам знаю) ложат Х-сервир намертво. Читал логи, там все определилось правильно, ошибка идет при работе именно драйвера. Пришлось раннию версию возвращать. А вот почему при выборе графрежима не работает выбор VESA это надо у производителей ОС спросить.
3 окт 2008 в 07:58