Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Всего сообщений: 3836
*
Billiboms78
24 фев 2009 в 22:23
Я вот два заказал opensuse и fedora по 150р. Это платные или бесплатные? Техпомощ будет?
*
NeWeDim4ik
25 фев 2009 в 05:47
Billiboms78, врятли. Ты их думаю в обычном интернет магазине просто купил
*
Diverse
25 фев 2009 в 07:01
Billiboms78, бесплатные. Их образа можеш спокойно скачать с оф сайта или зеркал... Советую еще к заказаному мандриву...
*
synapse
26 фев 2009 в 05:29
Tolstiy93, кпейки не копейки, а зачем мне тратить деньги на память которую система жрет и не чихает? Зачем мне на те же три поршивых эффекта аеро пкупать дополнительный гиг? Это надо вообще додуматься гуи эфекты лепить на директХ, скоро системные требования оси обгонят требования игр :lol:
*
synapse
26 фев 2009 в 05:44
Alexux, seclub.org/forum/goto/6788020/ - Уважаемый вы хотите сказать, что в винде все просто, понятно, юзерфрендли и никогда никому не приходится искать, гуглить, яндексить мануальничать дабы справиться с проблеммой? Вы уж простите за резкость, но ващирассуждения именно в таком русле идут "лин - что-то хотим сделать нужно зарыться в мануалах, винда - ах ах ох как все прекрастно работает", чушь собачья
*
Alexux
26 фев 2009 в 07:12
synapse, seclub.org/forum/goto/6852708/ - последние 2 слова как раз таки к этому посту и подходят))) советую завести попугая, т.к. раньше я не раз уже говорил что "каждому свое", а так те попугай будет напоминать об этом)))
*
synapse
26 фев 2009 в 14:38
Alexux, советы лишь тогда имеют цену, когда они подкреплены не трепом, как в вашем случае, а реальными как минимум рассуждениями, вы же "гоняете сопли по тетрадкам" и "пересобираете ядро". Замечу, что ваше пустое заявление, о том что лин ворует с вин, несколько страниц назад, ни коим образом не было подтверждено даже после вопроса
*
Alexux
26 фев 2009 в 15:11
synapse, закос кде под окна? почему тогда винду обвиняют в аэро, которое на линевые эффекты, имхо, мало чем смахивает. вот насчет tcp/ip, точно не помню, но тоже стянут либо у фряхи либо у винды, хотя скорее у винды, если б у фряхи то на него вообще никто бы не нарекал. кстати на винду тут гонят на эффекты аэро (правда че гнать там хз, вроде ничего особого в нем нет), типа с компиза слизан, а что еще? опера? мозилла тоже с лин-софта стянуты?))) но эт ведь сторонние разрабы. (кстать конкверор не такуй уж и неуязвимый чтоб на ие так гнать)
*
cHeRsAnYa1
26 фев 2009 в 15:13
Alexux, аэро не с линукса, а с мака слизан.
*
synapse
26 фев 2009 в 15:56
Alexux, мы говорим о системе как таковой или об эффектиках и переливающихся окошечках? Что в лин взято по сути у винды? Я четко вам скажу, что Document and setings явно никсовый /home - появившийся гораздо раньше, многопользовательность привилегия никсов, так до ума и не доведенная в вин до сих пор, рабочие столы туда же. TCP/IP простите что? С винды пришли? Вы в какой луже информацию черпаете? Этот протокол в разработке ничего общего не имеет даже с беркли, где BSD разработали, учите матчасть
26 фев 2009 в 15:58 / synapse (1)
*
Alexux
26 фев 2009 в 19:09
сынапсе, потому 4то про гуи разговор в основном был... и 4е обшего между докум7сет б /хоме? права у4еток на висте похожи на ниэовые - не спорыу. но про доцум7сет и /хоме не догнал. и в смысле рабо4ие столы? у4ит мат4аст? ха, ыа лу4ше бошку 4ем нит другим забыу, в конце концов ыа ыузер и гамер в плане компа а не писател систем.
26 фев 2009 в 19:10 / Alexux (1)
*
synapse
27 фев 2009 в 12:29
Alexux,
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026