Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Всего сообщений: 3836
*
Rib
7 янв 2008 в 21:12
8-и летней давности устраивают? Винда косвенно вынуждает вас делать очереднои апгрейд. На 2-м семействе пентиумов или К-6 серии АМД на висте вы не паездиете. А на линуксе спокойно, убрать всего лишь GUI типа КДЕ, и воткнуть оконный менеджер типа Icewind"a.
*
Rib
7 янв 2008 в 21:25
LeprecOn, весь маркетинговый цех мелкософта боится сил света торвальдса как медведь перцового балончика, микрософт имеет контракты с intel,asus,samsung,sony,amd и т.д. список внушительный. Когда люди поймут что на КОМПЕ надо работать, на КОНСОЛЯХ убивать ботов, а на дом. Кинотеатрах смареть кино. Вот тогда все эти кампании разярацо, кому станут нужны бессмыслемые
*
Rib
7 янв 2008 в 21:28
Апгрейды. И мир идёт к этому ПА ЛЮБОМУ. так жэ как винда сдохнет па ЛЮБОМУ. америка/европа-Макинтоши европа/азия линукс.
*
Alexux
7 янв 2008 в 22:34
duke, Цитата: "[7 Янв 2008 в 13:49] кому НЕ слабо запустить висту на 192 мб оперативки, 266 мгц проца, видео жифорс4 64 мб памяти? при том с аэро, и ещё такими приложениями: Opera, Total Commander, Проводник (всмысле окно например с "Мой компьютер"), QIP Infirum ну и Acrobat Reader...". мне на нем в этом случае слабо будет Crysis запустить даже на минимальных настройках, а тебе?
*
LeprecOn
7 янв 2008 в 22:43
Alexux, речт не про ресурсо- и железоёмкие игры, а про возможности ОС на конфигурации железа. не путай божий дар с яичницей )))
*
Alexux
7 янв 2008 в 22:47
LeprecOn, а, ну в таком случае я без понятия где можно такую железку найти. у нас в городе самые дохлые б/у железки - это атлон 3000+ и селерон 2,4 ГГц. да и то это осенью были. сейчас и этих уже нет наверное.
*
Bитoc777
7 янв 2008 в 22:48
Rib, Смелое утверждение ))) Винда то может и сдохнет, а вот насчёт остального неуверен! Эти консоли, дом.кинотеатры и т.д. и т.п существуют ОЧЕНЬ давно, но интерес к компьютерам всё растёт и растёт! Мне например влом выкидывать 20+ т.р. за PS3, а потом ещё столько же в год на лицензионные игры и другие примочки! За эти бабки сейчас можно собрать нормальный игровой системник! Кстати и консоли и дом.театру тоже нужен апгрейд! Вспомни сначала 8битки
*
Bитoc777
7 янв 2008 в 22:58
:strela: потом 16, 32 , Sega , X-BOX, SPS1, и т.д до наших дней и это неконец! Относительно домашних кинотеатров, тоже самое VHS, DVD, HD-DVD и Блюрэйн плееры с жёсткими дисками, USB и т.д. Сначала быль стерео колонки, теперь 5.1, 7.1 и т.д! Сначала были ЭЛТ, теперь Плазма и ЖК огромных размеров! Сначала были аналоговые входы-выходы, тюльпаны, RGB, SCART, теперь оптиковолоконные и HDMI, a тут ещё чё нить придумают! Понимаешь к чему я? )))
7 янв 2008 в 23:01 / Bитoc777 (1)
*
duke
7 янв 2008 в 23:53
Alexux, нафига я должен тратить те же 10-15 тыс. руб. только чтобы запутсить свисту(кстати её тоже надо купить, знач не 10-15 а 20-30) и выйти в инет когда можно купить б/у комп за 4-8к, поставить на него лин и спокойно смотреть видео, выходить в инет, слушать музыку и др.
*
duke
7 янв 2008 в 23:55
Alexux, большие ресурсы нужны для того, что бы: конвертить видео, играть в игры, производить математические расчёты (в том числе физика). нафига мне тратить 20+ тысяч для того чтобы запустить браузер? :rzhu:
7 янв 2008 в 23:56 / duke (2)
*
Bитoc777
8 янв 2008 в 00:59
duke, Мля! Да чё вы все на Висту равняетесь? Она такая кривая что и могила её неисправит ))) Для игр что там неговори лучше чем ХРюшка ненайдёшь! А всё потому, что большинство игр пишутся под Директ9Х, а для Линуха ничё достойнее Вольфэнштэйна я так и невидал! :igra2: Да и чё её покупать за 20т.р.? Пошёл на рынок и купил за 100-200р + куча всякого пиратского софта!
8 янв 2008 в 01:01 / Bитoc777 (1)
*
LeprecOn
8 янв 2008 в 01:18
Bитoc777, и тут же пропустил мимо ушей unreal tournament 2004, penumbra, doom3, serious sam, кваки, simsity, контру и кучу других игр для линухов )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026