Винда то может и сдохнет, а вот насчёт остального неуверен! Эти консоли, дом.кинотеатры и т.д. и т.п существуют ОЧЕНЬ давно, но интерес к компьютерам всё растёт и растёт! Мне например влом выкидывать 20+ т.р. за PS3, а потом ещё столько же в год на лицензионные игры и другие примочки! За эти бабки сейчас можно собрать нормальный игровой системник! Кстати и консоли и дом.театру тоже нужен апгрейд! Вспомни сначала 8битки
потом 16, 32 , Sega , X-BOX, SPS1, и т.д до наших дней и это неконец! Относительно домашних кинотеатров, тоже самое VHS, DVD, HD-DVD и Блюрэйн плееры с жёсткими дисками, USB и т.д. Сначала быль стерео колонки, теперь 5.1, 7.1 и т.д! Сначала были ЭЛТ, теперь Плазма и ЖК огромных размеров! Сначала были аналоговые входы-выходы, тюльпаны, RGB, SCART, теперь оптиковолоконные и HDMI, a тут ещё чё нить придумают! Понимаешь к чему я?
Для игр что там неговори лучше чем ХРюшка ненайдёшь! А всё потому, что большинство игр пишутся под Директ9Х, а для Линуха ничё достойнее Вольфэнштэйна я так и невидал!
Да и чё её покупать за 20т.р.? Пошёл на рынок и купил за 100-200р + куча всякого пиратского софта!
7 янв 2008 в 21:12