LeprecOn, Я непропустил, а даже и неслышал о том, что они есть и для пингвина. Где их мона достать? Тоже по почте? Или мож адрес в нете есть? Откуда их слить мона? А то погемать на старом железе хочеца
duke, если видео смотреть и музу слушать, то не проще ли тогда DVD плеер за пару сотен взять и нормальный ДК за 500 с копейками, если не дешевле, когда комп стоит в качестве доисторической мебели из далекого прошлого?
Нужен совет . Пришлось взять комп. Не в лучшей комплектации ( слабая видеокарта 8400. Остальное железо нормальное) просто больше вариантов за эти деньги не было . Зато с VISTA . Как думаете стоит наверно перейти на XP ? На ней хоть можно в старые добрые игры поиграть . видеокарту пока нет возможности поменять .
Короче почитал, вывод - для двд - домашний кинотеатр, для музыки - всевозможные плееры, для игр - приставки, комп - для консоли:rzhu: Жостка мля! А собрать игровой системник с нормальным звуком и подключить его к большому широкоформатному дисплею, и по мелочи джоев с рулем купить - выйдет нааамного дешевле... /// И задолбали уже вистой попрекать. Все нормальные виндузятнеги ХР юзают.
джoyнc, а зачем тебе виста? ХРю намного лучше. Они отличаются всего-то дх10. А аэро - убожество, всякие там боковые панели можно и на хрю пихнуть. Короче виста мастдай:)
vOvAn2OO6, вот это я понимаю. Один хороший комп с некоторыми наворочками действительно лучше, чем куча хлама, функции которого с легкостью берёт на себя одна персоналка
Господа перфекционисты... Сами посмотрите на вашу логику: "что мешает мне подключить камп к широкоформатному телеку..." т.е. весому часть злосчастного дом.кинотеатра вы ужэ купили остался маленький штрих,в виде плеерика. А тогда сами себе противоречите, вы ж всё в одном хотите? Ну так и берите широкоформатный ЖК МОНИТОР, думаю догадываетесь скока это стоит.
А забыл. Вам жэш звук ещё хороший надо, вы ж не будете довольствоваться хреновенькими 2 колонками дешёвой фирмы. Пакупайте ещё и систему 6.1,а не это ли ещё часть дом.кин?! Да и ваще кому сдались все эти экраны и блю-рэй приводы, в которых ваще смысла мало. НЕ ДАНО КУПИТЬ КИНОПРОЕКТР И ДЭЛАТЬ ЭКРАН ХОТЬ На всю СТенУ
Тем более когда они стремительно дешевеют. Такая жэ хрень с консолями все восхищаются Графой паследних серий видюх и их возможностями. Кто видел Графу в хало3 на хбох? Думаю челюсть отвиснет, а есть игры где вапще сморишь как кино, на джой нажимать неохота. Не надо путать проклятую зЫзу и хбох360, ценовая политика разнится очень сильно. Стоят они рублей 300, леционзионые, стока скока на камп.
8 янв 2008 в 01:27