Flexo, а что такое финализация? Я в этом деле не очень силен. Пока мои знания ограничиваются ковырянием в файловой системе с помощью фара. Расскажи, если не трудно. Или ссылками какими помоги. Заранее спасибы
Max, есть и для СЕтула, на www.topsony.com, там нужна регистрация. Просто для Давинчи прошивку легче скачать, прошить можно бесплатно версией 13.8, а СЕтул надо использовать для финализации.
Flexo, а что такое финализация? Я в этом деле не очень силен. Пока мои знания ограничиваются ковырянием в файловой системе с помощью фара. Расскажи, если не трудно. Или ссылками какими помоги. Заранее спасибы
Max, финализация или кустомизация - это запись в папку телефона tpa/preset/custom файла customize.xml и сертификатов, без которых телефон работать не сможет. На 197 странице этой темы Нужный написал как это делается в СЕтул.
Flexo, а тьфу ты. Это что ли. Выдумали же название. А вопрос - можно ли шить прошу с CID 36 (ссылки которые Нужный давал), если у мя на телефоне CID 29? И вообще можно ли 29 на 36 сменить.
4 ноя 2006 в 11:01