Apтeмka)), вот и я вставляю, комп телефон находит, жму подключить тоже вроде как соединяются...потом телефон просит подтвердить соединение путем ввода пароля, банду его в телефоне и по идее его надо подтвердить в компе но окошка подтверждения не выходит...и дальше телефон выдает ошибку
NeWeDim4ik, версия блюеза какая? На 4.* очень много чего изменено и с ним не работают старые аплеты, новых невидел еще и чтобы спарить телефон и комп нада знать dbus или питон и читать маны блюеза. Или откатывать до версий 3.6 там и аплеты работают нормально. Можно и по кабелю сделать мобильный инет, все что нада это кабель, телефон. Подрубаеш тело к компу, в консоли пишеш dmesg смотришь с какими дев устройствами связала система телефон, потом в Kppp звонишь на эти устройства.
CeBePoK, где эту версию блютуса смотреть? И как я понял ты дальше имел ввиду кде...у меня гном стоит. А мобильный интернет у меня и так по кабелю...просто если следовать опыту из винды то через блютус интернет намного быстрее работает...к примеру из личного опыта то если быть подключенным по кабель то за 8 часов ровно можно скачать 130 метров...а если соедениться через блютус то 450. Думаю разница на лицо. Вот я и хочу через блютус:(
14 фев 2009 в 06:26