*buntu и другие Debian - based дистрибутивы | SEclub.org
*buntu и другие Debian - based дистрибутивы
Все новые
CeBePoK, какой ман и с какого сайта надо скачать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1758
*
lofiAdm
15 фев 2009 в 16:20
NeWeDim4ik, пропускная способность у шины USB от 2Mbs , хочешь сказать что у тебя GPRS/EDGE быстрее? Средняя скорость в сети оператора 4-8Kbs... Максимальная не более 36Kbs... Если не 3G...
*
Apтeмka))
15 фев 2009 в 16:45
NeWeDim4ik, пропусная способность у кабеля больше, чем у бт. так что ты чёт не то говоришь. у меня у самого бт через раз работает. тебе и вовсе не знаю чем помочь.
*
NeWeDim4ik
15 фев 2009 в 18:14
lofiAdm, не знаю какая там пропускная способность но факт остаётся фактом: По блютусу скорость у меня больше, эт я по практике говорю
*
CeBePoK
16 фев 2009 в 00:39
NeWeDim4ik, вроде bluetoothd --version , щас пока что без компа так что точно могу не знать. Я как кдешные аплеты пробывал так и гномовские./ я юзаю чаше бт чем кабель так как с кабелем телефон только возле компа лежит а с бт хоть какаято свобода есть у него и возможность положить телефон туда где лучше сигнал. Хотя почемуто l2ping(вроде эта команда для пинга бт устройства) показывает большие пинги в 400-2к мс .
16 фев 2009 в 00:44 / CeBePoK (1)
*
NeWeDim4ik
16 фев 2009 в 15:22
Нужна программа гея воспроизведения двд. Только что бы она умела мотать взад и вперед и нормально все диски воспроизводила. Перепробовал кучу программ но ни одна не подошла, то звука нет то есть звук но нет видео:( и мотать нигде нельзя :(
*
NeWeDim4ik
16 фев 2009 в 15:28
И еще вопрос...вот скатал несколько программ для монтирования нтфс дисков а они когда как монтируются...тоесть допустим смонтировались и работают нормально но потом в какой то момент перестают работать...:( и дальше ни одной программой не получается монтировать, выдает ошибку:( и в следующий раз уже получается Смонтировать только если комп на несколько часов выключить, перезагрузка не помогает. И это не только у меня так. Че эт да херня такая? :( как исправить?:(
*
CeBePoK
16 фев 2009 в 17:03
NeWeDim4ik, mplayer и ман к нему скачай с сайта, только придется запускать с консоли в основном его, зато хавает почти все. и вин32 кодеки поставь. лучше 1 раз пропиши в fstab через ntfs-3g драйвер и потом небудет проблем, можеш еше параметр force добавить тогда будет игнорить некоторые ошибки нтфс раздела.
*
Lexxxa
16 фев 2009 в 18:13
NeWeDim4ik, по поводу ntfs CeBePoK верно подметил про параметр force , а вот про плееры все гораздо проще , консоль нафиг не нужна . Для mplayer хорошая морда smplayer , для xine - kaffeine и kmplayer - мультиморда для mplayer , xine , gstreamer . Ну и vlc кроссплатформенный можно попробовать
*
NeWeDim4ik
16 фев 2009 в 18:26
CeBePoK, какой ман и с какого сайта надо скачать?
*
NeWeDim4ik
16 фев 2009 в 18:41
А смПлеер главное меню двд диска показывает...чет никак его немогу включить...все время первый фрагмент диска показывает :(
*
NeWeDim4ik
16 фев 2009 в 18:44
Lexxxa, да у меня проблемы с фстабом этим :( никак не могу его отредактировать что бы работало
*
Skofyn Reb
16 фев 2009 в 18:59
проблема тут небольшая. Не могу найти как исправить цвет шрифта и поля ввода. Че-то нахимичил, а исправить не смог. Вот скрин upwap.ru/326266 Шрифт в поле ввода, и фон поля ввода в поиске Оперы через Гугл. Как их поменять (вернуть в первоначальное состояние, т.е. черный шрифт и белый фон)? Кубунту 8ю10, kde четыре. И подскажите какую-нить прогу для рисования, типа П
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026