Mazim, нет,такое не пишет// Вопрос решил. Нашёл в гуи VLC и mplayer соответствующие настройки. Поставил вывод через Х11. Может есть более оптимальный в плане поизводительности и качества вариант,чем Х11 ?
vOvAn2OO6,vOvAn2OO6,ну вот любите вы,линуксоиды,загадками разговаривать Про какое то XV мне и на линукс форуме сказали. Но где его искать в settings я ума не приложу. Или в GUI его нет? И ещё,где искать конфиг тотема и как именно там сменить вывод видео?
Ckaндep, в тотеме, как и во всем гномовском конфиги скудные, вполне может быть, что вывод поменять в нем нельзя. nvidia-settings - графическая конфигурялка upwap.ru/702122 - скрин нужной вкладки
Mazim, нет,такое не пишет// Вопрос решил. Нашёл в гуи VLC и mplayer соответствующие настройки. Поставил вывод через Х11. Может есть более оптимальный в плане поизводительности и качества вариант,чем Х11 ?
или по новой переставить? Но если по новой я буду ставить, настройки ведь в хом вроде сохраняются, не будет такого что поставлю, а приложений опять не будет?
Ckaндep, seclub.org/forum/goto/9933682/ - есть. Mplayer + vdpau (нвидеевский вывод видео с аппаратным ускорением) Только mplayer пересобрать скорее всего нужно будет.:)
9 янв 2010 в 17:03