*buntu и другие Debian - based дистрибутивы | SEclub.org
*buntu и другие Debian - based дистрибутивы
Все новые
Всего сообщений: 1758
*
Fox Malder
6 фев 2009 в 09:26
Подскажите как настоить звуковую c-media на ubuntu. Работают только 4канала. А саб и центр молчат. Как исправить? Заранее спасибо!
*
Triptolem
7 фев 2009 в 22:22
Ох уж эта Убунту! (т9 говорит - сброс-распуст) Сегодня я так развлёкся с Ubuntu UE 2.0 - до хохота. Форматировал значит 1-гиговую SD партишн-менеджером. Долго. Минут 20 возился. Итог - вместо фат16 типа нули на ней, и всё, ничего не сделать уже повторно.
*
Apтeмka))
8 фев 2009 в 16:58
Konqui, да я знаю откуда у Убунты ноги растут :) да не, нафиг надо менять сто раз, и так только установил и заставил работать с камерой, кард ридером и вафлей. с английским дружу, доя меня неполная русификая-ерунда. просто не я один может буду пользоваться, да и вообще охота сделать чтоб приятно было видеть любое меню и прогу на великом и могучем
*
NeWeDim4ik
10 фев 2009 в 08:51
Подскажите как можно восстановить комп. Установил дрова для видюхи и после перезагрузки убунта отказывается грузится...выдает ошибку связанную с видео дровами:( как нибудь можно их удалить или отменить установку? Переустанавливать не хочу, много программ загрузил нужных а интернет у меня через мобилу...тоесть очень дорогой :(
*
lofiAdm
10 фев 2009 в 12:33
NeWeDim4ik, значит так , грузишьсю , жмешь кнопки ctrl+alt+F2 , попадаешь в консоль , логинишься , набираешь sudo nano /etc/X11/xorg.conf , ищешь строку Video Card и ниже Driver и меняешь драйвер на vesa. Было Driver "ati" , стало Driver "vesa". Сохраняешь - жми alt+x , затем Y , и enter. Затем жмешь ctrl+alt+F7 , и ctrl+alt+bs (это стрелка стирания назад , на верху справа).
*
NeWeDim4ik
10 фев 2009 в 15:33
lofiAdm, чет не нашел я там строку эту :( короче если переустановлю у меня все программы удалятся? Даже из кэша? Где кстати этот кэш находится?
*
Diverse
10 фев 2009 в 15:53
NeWeDim4ik, должна быть плохо смотриш... если переустановиш с форматированием / то удалится все что на нем было ... ысе что щас есть в кеше можеш забекапить... но имхо переустановка в данном случае нафиг не нужна...
10 фев 2009 в 15:54 / Diverse (1)
*
NeWeDim4ik
10 фев 2009 в 16:24
Хорошо смотрел...нету...заново все ставлю :( ладно...тогда другой вопрос...какой проигрыватель для музыки лучше использовать что б по красивее был? И какой проигрыватель для видео лучше использовать чтоб настроек по больше было?
*
CeBePoK
10 фев 2009 в 16:34
NeWeDim4ik, я использую два аудио плэера один просто стоит для быстрого прослушавание аудио файла название не помню на память (помню начинается на ba) вторым использую для проигрывания списков аудио для него юзаю амарок. Из видео плэеров лучше всего юзать mplayer, он много форматов хавает и достаточно большой ман на него.
*
lofiAdm
10 фев 2009 в 18:27
NeWeDim4ik, зря , если снес , можно было бы просто удалить этот файл...
*
NeWeDim4ik
10 фев 2009 в 18:58
lofiAdm, удалить? Хм...и многие файлы так можно удалять чтоб установку скинуть неправильную?
*
Diverse
10 фев 2009 в 19:45
NeWeDim4ik, практически все когда не обнаруживается файл настроек он создается заново с дефолтными значениями
10 фев 2009 в 19:49 / Diverse (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026