Установка Windows | SEclub.org
Установка Windows
Все новые
Jaf-O, При загрузке нажимай F8 несколько раз, в появившемься меню выбери последнее работоспасобное состояние, может прокатит. Если винда удачно загрузиться, то проверь систему анти-вирусом. Я не АС в таких делах, по этому ничего конкретного сказать не могу. Загляни на форум позже может кто окликнеться.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8099
*
Jaf-O
2 дек 2007 в 18:09
LeprecOn, пишет: Не удается запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла: WINDOWSsystem32cp_1251.nls
*
Kattone
2 дек 2007 в 18:41
Jaf-O, При загрузке нажимай F8 несколько раз, в появившемься меню выбери последнее работоспасобное состояние, может прокатит. Если винда удачно загрузиться, то проверь систему анти-вирусом. Я не АС в таких делах, по этому ничего конкретного сказать не могу. Загляни на форум позже может кто окликнеться.
2 дек 2007 в 18:43 / Kattone (2)
*
Jaf-O
2 дек 2007 в 18:48
Kattone,спасибо помогло.
*
Jaf-O
3 дек 2007 в 05:56
Подскажите как поставить вторую операционку на комп. Windows XP чтоб не навредить первой. Хочется освоить установку раньше не устанавливал. Руковотство по установке есть. Мой е-майл: 8def8@mail.ru
*
MEГAБAKC
3 дек 2007 в 06:24
Jaf-O, тему почитать никак? при установке выбери другой раздел под систему и всё :) тока файлО скопипасти с этого раздела---а то потереть можно :)
*
Jaf-O
3 дек 2007 в 16:44
Что такое загрузочный диск и как его сделать?
*
*
RnR
4 дек 2007 в 17:10
Ребят,а как отформатировать хард,при установке?А то такой операци при установке у меня нет,и разделить диск не предлагает тоже?Не пойму почему.Или мож я просто не знаю как,подскажите?
*
LeprecOn
4 дек 2007 в 17:12
RNR, есть пункт удалить разделы. потом на их месте создавай новые.
*
RnR
4 дек 2007 в 17:21
LeprecOn,а где этот пункт,на устан.диске или еще где?
*
RnR
4 дек 2007 в 17:36
LeprecOn,а все нашел!Но вот пишет,что прога установки не может выполнить эту операцию в данном разделе,там находятся временные файлы установки!Мож в биосе я чет не сделал?В каком пункте в биосе надо менять,сдрум и жесткий диск?
*
LeprecOn
4 дек 2007 в 17:50
RNR, ищи boot device priority или что-то в этом духе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025