Установка Windows | SEclub.org
Установка Windows
Все новые
Vigor2OO4, так они уже стоят. У меня вобще все файлы сохранились, я ж говорю не переустанавливал а просто обновил. Все также осталось добавилось пару прог и тем оформления. Но вот эти бока с включением совсем не нравятся :( /// У меня щас кстати две этих MicrosoftNET 1.1 и 2.0 может одну удалить надо?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8099
*
LeprecOn
10 янв 2008 в 17:46
Alex-and-er, помочь не сложно, просто переписывать уже написанное сотни тысяч раз другими в куче мест (и здесь в том числе) не считаю необходимым. леность человека пролистать и внимательно прочитать тему не повод чтобы всё это пережёвывать ему лично
*
LeprecOn
10 янв 2008 в 17:47
:FANTOM:, проще всего на сайте производителя твоей видеокарты. в теме драйверов есть ссылки на офсайты всех производителей.
*
RuStAmAn
10 янв 2008 в 17:57
Игpeвич, МАНУАЛ ПО "Интеграция Service Pack или XP и запись его на загрузочный CD" www.cnt.ru/~lavochka/win/xpsp.html СОЗДАНИЕ ЗАГРУЗОЧНОГО ДИСКА!!!
10 янв 2008 в 17:59 / RuStAmAn (1)
*
:FANTOM:
10 янв 2008 в 18:21
LeprecOn, а если заново обновить винду это не поможет? А то 23метра для моего инета много. А вобще видео драйвер это ATI или NVIDIA если у меня Radeon?
*
LeprecOn
10 янв 2008 в 18:33
:FANTOM:, ATI. после переустановки винды всё равно надо ставить дрова на видео. должна быть болванка с драйверами в комплекте с видюхой. переустанови с неё, если таковая в наличии.
*
Alexux
10 янв 2008 в 18:35
Alex-and-er, он и один то гиг оперативы не сожрать никак не может, а ты про 4 говоришь. погоди парочку лет, больше чем парочку, вот тогда геймы будут жрать оперативу не только 4 гига, может быть
*
Alexux
10 янв 2008 в 18:41
:FANTOM:, ATI или ATI/AMD
*
10 янв 2008 в 18:54
LeprecOn, переустановил. Комп не захотел включатся. Черный экран и все, нажал ресет потом выбрал запустить ранее работающую конфигурацию но ничего не изменилось
*
LeprecOn
10 янв 2008 в 19:01
:FANTOM:, если нет особо ценных файлов - лучше переустанови систему, меньше глюков будет пока свежая. можешь попробовать сейчас через консоль восстановления реанимировать, но от глюков вряд ли избавит...
*
10 янв 2008 в 19:04
LeprecOn, та я так подумал глюков то всего два и то при включении. Забью пока на них. Спасибо :)
*
Vigor2OO4
10 янв 2008 в 19:38
:FANTOM:, перед установкой драйверов ATI не забудь поставить Microsoft .NET Framework, в обязательном порядке
*
10 янв 2008 в 21:48
Vigor2OO4, так они уже стоят. У меня вобще все файлы сохранились, я ж говорю не переустанавливал а просто обновил. Все также осталось добавилось пару прог и тем оформления. Но вот эти бока с включением совсем не нравятся :( /// У меня щас кстати две этих MicrosoftNET 1.1 и 2.0 может одну удалить надо?
10 янв 2008 в 21:57 / :FANTOM: (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026