Установка Windows | SEclub.org
Установка Windows
Все новые
sheins58, можешь,только в опциях программы прожига (неро или что там у тебя) надо выбрать "создать загрузочный диск".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8099
*
=штиль=
6 июн 2009 в 19:16
Нажал ничайно выход из системы терь ноут не загружается пишет такое windows boot manager 1.Insert your windows installation disk and restart your computer. И так далее в биосе не бум бум ногой и все не так как в первых постах биос совершено другой какой то помогите напишите пошагово че нажимать уж о сохраности всего не думаю хотяб винду поставить. пожалуйста
*
sheinS58
6 июн 2009 в 20:03
ОПЯТЬ ПРОБЛЕМА.У меня XP sp 2 стоит, брал диск с sp 3 и тупо скопировал все файлы на комп,диск отдал, и вот подошло время когда могу поставить сп3, я так же тупо копирую все файлы на болванку, она не пашет,(оригинальный диск работал точно), могу ли я поставить желаемое без оригинального диска? заранее благодарен :-)
*
Vigor2OO4
6 июн 2009 в 20:09
sheins58, начало темы смотри
*
Скандер
6 июн 2009 в 20:09
sheins58, можешь,только в опциях программы прожига (неро или что там у тебя) надо выбрать "создать загрузочный диск".
*
Vigor2OO4
6 июн 2009 в 20:10
R@DM@N, привод выставь на загрузку, для устновки
*
Скандер
6 июн 2009 в 20:12
=штиль=, для начала сделай,что тебя просят-вставь диск с виндой и перезагрузись.
*
sheinS58
6 июн 2009 в 21:10
Vigor2OO4, Ckaндep, ага, ясно. Дальше разберусь. Спасибо
*
=штиль=
7 июн 2009 в 18:43
При установке винды вылазит надпись Программе установки виндовс не удалось выполнить повторную инициализацию модуля развертывания. Чтобы установить виндовс, запустите программу установки заново. Перегружал ноут и запускал заново всеравно вылазит эта надпись помогите че делать? (Винда лицензионая вместе с ноутом была) все диски форматнул
*
=штиль=
7 июн 2009 в 18:56
Моя последовательность действий. Вкл ноут, появляется лого фирмы жму ф8 появляется надпись прес ану кей сд ор две жму еск идет загрузка виндовс ис лоадинг филес потом выбираю русский, установить, принимаю соглашение, жму полная установка, выбирая диск, начинается установка и вылазит та надпись мож я че не так делаю подскажите
*
germesR5
8 июн 2009 в 05:48
Проблема есть. Комп сам перегружался зависал с синим экраном. Винда хп . Решил переставить взял диск зашел в биос вроде двд рв на 1 место поставил. Сохраняю идет все как надо доходит до выбора диска а там 4 сиди рома я так понял мои вирт диски и все ни С ни Д нет . Че делать? Как переставить?
*
КаПэ
8 июн 2009 в 06:36
germesR5, насколько я знаю при загрузке можно загрузится с жесткого диска или сидирома. А именно локальные диски,находящиеся на жесткаче не показываются
*
HusT
8 июн 2009 в 07:09
germesR5, виртуальные появляются только после загрузки винды. Так что смотри внимательнее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026