Установка Windows | SEclub.org
Установка Windows
Все новые
Всего сообщений: 8099
*
Fikys
7 окт 2011 в 05:57
Чepный Beтep, делай по инструкции в начале темы и все будет пучком. Загрузись с установочного диска, а не харда, потом в процессе отформатируй раздел.
*
Черный Ветер
7 окт 2011 в 05:57
И на будущее мне может подскажете: При запуске компа в опции выбора пользователя вылазит такое сообщение: svchost.exe - Ошибка приложения.... Инструкция по адресу 0х00е5аа9b обратилась к памяти по адресу 0х00000010. Память не может быть "read". "Ок" - завершение приложения!...... После этого рабочий стол очень долго грузится и в итоге работает всё, кроме интернета. В Брандмауэр войти невозможно! Пишет: Служба не запущена! При попытке запустить пишет : Запуск невозможен!... Может знает кто как такое исправить?
*
Черный Ветер
7 окт 2011 в 06:00
Fikys, А я по твоему что делаю? Я и гружусь с СИСТЕМНОГО! А он паскуда не с начала начинает! А с места прерывания! Как ещё то обьяснить ё-моё....
*
Fikys
7 окт 2011 в 06:10
Чepный Beтep, не может быть. Ну попробуй сначала диск C: Акронисом форматнуть.
*
Черный Ветер
7 окт 2011 в 06:15
Fikys, Вот именно что может! Я в БИОС выставил только загруз с РОМ ! А установка не ИДЕТ с начала! А с того места где была прервана! Акронис это что? :)
*
Fikys
7 окт 2011 в 06:38
Чepный Beтep, у тебя какая-то сборка? Акронис - Acronis Disk Director Suite , типа LiveCD
*
Черный Ветер
7 окт 2011 в 07:31
Fikys, сборка : Windows XP Professional SP3 PLUS Enhanced Edition !
*
Черный Ветер
7 окт 2011 в 07:36
Меня так же очень интересует этот вопрос > seclub.org/forum/goto/13964781/ 4 раза ! Винду переставлял из-за этой засады... :(
*
FisHlaBsoMAN
7 окт 2011 в 07:36
Чepный Beтep, выкидывай её в мусорку. 99% проблем из за того что сборки
7 окт 2011 в 07:37 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Черный Ветер
7 окт 2011 в 07:43
Может этот долбаный svchost.exe, можно как-то исправить, или разблокировать, или вообще убить! Замахался уже Винду переустанавливать. Есть правда ещё ЗВЕРЬ, но не нравится он мне! Барахло а не сборка...
*
FisHlaBsoMAN
7 окт 2011 в 07:46
Чepный Beтep, твоя сборка тоже барахло. Попробуй поставить оригинал vlc, или спроси в теме дистрибутивов что поставить
*
Черный Ветер
7 окт 2011 в 07:50
PЫБOЛЮБ, А где норм взять-то? В продаже их полно, вот только как угадать какая норм... Не все же пробовать! Если ты думаешь что мы с Абрамовичем родственники, таки нет.... :) А эта Винда мне нравится! Я её соседу поставил полгода назад и никаких проблем по сей день! Если что дельное сможешь посоветовать, с радостью приму! А "выкинуть", ума много не нужно. И если с какой то вещью возникает проблема, то это вовсе не означает что её нужно выбросить...
7 окт 2011 в 07:50 / Черный Ветер (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026