Игры на PSP. Поиск и ссылки. | SEclub.org
Игры на PSP. Поиск и ссылки.
Все новые
xXxhp, извлекаешь первую часть архива, а все остальные извлекаются автоматически

Ссылка на пост
Всего сообщений: 351
*
rembrandt
24 июн 2009 в 06:44
CвЯтOй ДeMoH, она пока ток на японском. На английском должна скоро выйти.
*
K5OOi
24 июн 2009 в 08:46
Люди, ликуем! Rockstar Games официальным пресс-релизом объявила о планах по выпуску ближайшей осенью Grand Theft Auto: Chinatown Wars для PlayStation Portable. Вышедшая в марте этого года для портативной консоли Nintendo DS игра будет портирована на Sony PSP разработчиками оригинальной версии — студией Rockstar Leeds совместно с основателями серии GTA из Rockstar North. Точная дата релиза в заявлении не указана, однако известно, что Chinatown Wars для PSP будет доступна как на физических носителях (дисках формата UMD, используемых в предыдущих моделях консоли), так и в цифровом виде: игру можно будет скачать через сеть PlayStation Network на новейшую вариацию приставки PSP Go. Для портированной GTA: CW обещаны адаптированная под широкоформатный экран графика, улучшенные анимация и освещение, а также новые сюжетные миссии.
*
UrbanNinja
24 июн 2009 в 12:15
K5OOi, вообщето это всем уже известно больше суток назад
*
Kasoyoy
24 июн 2009 в 13:01
UrbanNinja, не говори за всех я например не знал
*
UrbanNinja
24 июн 2009 в 13:51
CвЯтOй ДeMoH, ну лбюбой юзер psp сидит на спецсайте, там и читает, а здесь писать-бред, а учтываю что есть соответствующая тема, то бред в квадрате
*
K5OOi
24 июн 2009 в 17:11
UrbanNinja, seclub.org/forum/goto/8152705/ - ну эт не смертный грех! я тож ток седня узнал, т.к. вчера были экзамены и было некогда =)
*
K5OOi
24 июн 2009 в 17:12
UrbanNinja, ты пряма святой... :gy:
*
ФMC
24 июн 2009 в 17:12
не флудим..
*
xXxhp
24 июн 2009 в 18:19
Народ. У меня несколько вопросов. 1) подскажите пожалуйста где можно качать игры для псп на норм обменниках? В том плане что я качаю игры с телефона, через оперу, а всякие депозиты в этом плане не подходят. Прошу помощи! 2) это может показаться глупым, но если игру делят на несколько частей, в том плане что сам архив делят на несколько частей, то как их после скачки объединить? Просто еще не пробовал, поэтому и спрашиваю заранее.
*
ФMC
25 июн 2009 в 03:44
xXxhp, извлекаешь первую часть архива, а все остальные извлекаются автоматически
*
UrbanNinja
25 июн 2009 в 04:52
xXxhp, с dimonvideo.ru качай
*
xXxhp
25 июн 2009 в 18:56
UrbanNinja, ФMC, ох ребят выручили. Спасибо!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025