парни,а насколько по времени можно включать заливку colore wash? просто у меня были проблемы с телеком плазмой ( LG 42PQ301R)изредка появлялись кучки красных точек и как я потом заметил в тех местах где было остаточное изображение.Включал заливку на 15 мин,не помогало,а позавчера врубил на 45 минут и до сих пор точек неи (тьфу-тьфу) Вот я и хочу узнать насколько максимум можно заливку врубать?
XentA, в ближайшее время должны или уже появились новые модели от Panasonic (PR50G20-59990 , PR50S20-52990 PR42G20-42990 цены в руб.) Советую их подождать и потом уже определиться с выбором. Кроме панаса плазмы выпускают еще самсунг и лж.
Arapat, измени режим изображения , поставь например "Панорама" или "автоформат" . Обычно можно изменить с пульта одной из четырех цветных кнопок отвечающих за управление телетекстом/фиксированными настройками звука,видео и т.д.
G magic, цветные кнопки пишет не доступно, есть режимы изображения и размер экран и там в обоих вот что: ш/экр.увел, увел, 4:3, 19:9, широкий авто. Думал может у кого есть такой, и подскажут.
Arapat, ещё вариант:в режимах Увеличенный и Широкий увеличенный можно немного тянуть экран по вертикали пользуясь самим джойстиком кнопками вверх/вниз,НО только тогда,когда ещё не погасла надпись Широк. увеличенный внизу экрана,там даже нарисована спец. иконка,а в режиме Увеличенный две иконки,между ними можно переключаться кнопками вправо/влево и по каждой регулировать кнопками вверх/вниз
23 мар 2010 в 16:41