Отключаю полностью звук и всё норм. Как только опять включаю, опять этот гул стоит - значит точно из колонок. И только именно на ярко-белые и в таком роде цвета реагирует. Не пойму чё за ерунда. Мож кто знающий что подскажет? Телек очень нравится. Но вот этот гудящий звук из колонок просто нереально бесит.
Cпekyлянт, короче всегда когда много белого? Плазме сложнее сделать много белого цвета, в отлиции от жк. Ему надо все лампочки зажечь. Насколько я знаю он должен автоматически понизить яркость. Может ты это где-то отключил?
покупаю нтв+(не хади,а простой) и решил сразу взять тв,что лучше взять?плазму или жк?мне б не очень большой дюймов этак 32 чтоб в стенку влез.Какой бренд мне не очень важна,главное отличный показ.Бюджет 30т.рублей,спасибо
Взял себе филипс 32PFL3605/60 так вот некоторые кабельные каналы (bridge tv,gameland tv,luxe tv) показывает с помехами,хотя обычный элт показывает Без помех,кто знает можно что нибудь с этим сделать? Ручная настройка не помогает.
mexram, seclub.org/forum/goto/11640099/ - плазма с диагональю 32" редкость , а те что есть совсем не очень . Твой выбор ЖК за эти деньги приличный выбор как в плане количества так и качества
Horsem@n, seclub.org/forum/goto/11641818/ - да просто плазма и жк более требовательны к картинке (качеству сигнала который складывается из нескольких компонентов)
mexram, Я вот не пойму,а чем плоха русская сборка?Не думаю что Китай,КНР или Вьетнам лучше,а Германию или Японию сложно найти,да и стоимость их дороже.
19 июл 2010 в 06:54