Действительно какие проблемы? На телике 16х9 при сигнале 4х3 просто будут чёрные полосы по бокам. Можно включить режим растяжки на весь экран, тогда будут приплюснутые рожи.
Как монитором пользоваться им пока не собираюсь а игры и фильма идут на весь экран - без искажений, тем более эти двухсантиметровые поля по бокам можно убрать функцией ,,широкий экран,, на телеке .
LehaKaluga, спасибо огромное за помощь!ни в одном форуме мне такие отзывчивые люди не попались больше!только-что отключил эту нехорошую функцию,всего-то нужно было на ту-же кнопку жать 15 сек!еще раз спасибо и с новым годом!
LehaKaluga, частично догадался сам,у кого-то с другим телеком такая-же проблема,ему сказали,что нужно кнопку"дисплей"15 сек нажимать.я и начал все кнопки давить по долгу и все получилось.сейчас нужно всетаки найти инструкцию.и хочу динамик поменять один,он при большой громкости похрипывает.сниму его,нужно будет искать где-нибудь.
Если есть возможность и желание, почитай про телики ббк тут forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:10405 Имхо: ббк это лотерея, повезёт будет работать хорошо и долго, а если не повезёт так не повезёт.
Ребят, помогите мне с одним вопросом. Я уже пол года думаю поменять телек и не могу определиться. Вопрос стоит так: какой формат предпочесть 4:3 или 16:9. Планирую смотреть триколор. С одной стороны не хочу смотреть на приплюснутые рожи но с другой стороны если через год все телепрограммы перейдут в формат 16:9 то буду локти кусать. Бывают ли LCD телевизоры диагональю около 30" формата 4:3? СПАСИБО.
Valerastv, формат 4:3 остался только у маленьких диагоналей. От 30 дюймов телевизоры широкоформатные. Однако они оборудованы различными системами адаптации под ТВ-формат, так что рожи будут не такие уж и приплюснутые.
Действительно какие проблемы? На телике 16х9 при сигнале 4х3 просто будут чёрные полосы по бокам. Можно включить режим растяжки на весь экран, тогда будут приплюснутые рожи.
25 дек 2007 в 14:30