Всё о плазме и жидких кристаллах | SEclub.org
Всё о плазме и жидких кристаллах
Все новые
Главное, что хотелось бы узнать, это что там за уровни от 0 до 4. На 0 цвета в районе 140, на 1 - 280 и т.д. , но на картинке их смена как то совсем не отражается.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1632
*
Wag_
11 авг 2008 в 19:20
От спасибо то. Может еще подскажешь как уровни цветов менять в балансе белого ? Чтоб ничего не испортить. А то страшно так сразу.
*
Wag_
12 авг 2008 в 06:25
Главное, что хотелось бы узнать, это что там за уровни от 0 до 4. На 0 цвета в районе 140, на 1 - 280 и т.д. , но на картинке их смена как то совсем не отражается.
*
LehaKaluga
12 авг 2008 в 07:21
Ничего не могу подсказать. Единственное, преждем чем производить в сервис-меню какиенибудь извращения, запиши на бумажку те параметры которые были в телике, не ленись, а то там люди такого накручивают, что вместо сервис-меню, несут телик в сервис-центр.
*
Wag_
12 авг 2008 в 08:55
Кроме цветов я ничего менять не планирую. Мне моя палитра не нравится, слишком много неестественного изумрудного оттенка на темных кадрах. Но подбирать идеальное соотношение RGВ очень тяжело. Особенно учитывая что сам источник в виде спутниково ресивера дает далеко не натуральные цвета.
*
Лёлиkac
12 авг 2008 в 13:25
LehaKaluga, я видел это чудо, но что-бы смотреть 3d нужен комп с видяхой от нвидео причем не дешевой. У некоторых глаза от очков болят причем не у очкариков.Хотя мультик Роботы мне понравился.
*
LehaKaluga
12 авг 2008 в 17:36
Лёлиkac, ну а как просто телевизор, как он по сравнению с пионеровскими плазмами, по уровню чёрного и вобще, а то характеристики хорошие заявлены, а цена не такая уж и большая?
*
Лёлиkac
13 авг 2008 в 14:36
LehaKaluga, я его смотрел на их выставке,цены небыло,показывает очень-даже неплохо. Врозь тяжело сравнивать.
*
Wadikus
17 авг 2008 в 14:00
Привет всем! Подскажите please, что такое динамичная контрастность? Чем отличается от обычной (ну кроме цифр)?
*
Туранга Лила
17 авг 2008 в 20:53
Wadikus, от обычной? Тем, что в темных сценах понижается яркость ламп подсветки, что позволяет повысить значение якобы контраста, хотя в действительности очень сильно портит впечатление от просмотра, особенно там, где много темных сцен, так как вся поверхность экрана постоянно меняет яркость. Объяснить трудно, это надо видеть. Вся задумка с динамическим контрастом - суть лишь голый маркетинг, так как многие люди покупают себе телевизор по "цифрам" в рекламной брошюрке и "советам" продавца, а не по собственному опыту, которой в отсутствии возможностей протестировать множество моделей получить невозможно. Хуже, если в настройках телевизора нет отключения динамического контраста, тогда вообще труба.
*
Wadikus
17 авг 2008 в 21:18
На панасонике 42pv8, кажется, видел контрастность аж 1000000:1. И 400 герц. Как это может быть вообще?
17 авг 2008 в 21:18 / Wadikus (1)
*
LehaKaluga
18 авг 2008 в 03:39
Вот про динамическую контрастность написано itc.ua/node/30066 Панасы пв8 эта цифра миллион динамический контраст. Вобщем это маркетинг, при выборе телика надо смотреть на обычный контраст, его ещё называют статическим. Про 400герц не знаю, скорее это какая то технология которая учетверяет мецание экрана, что не помешает никому.
*
Wadikus
19 авг 2008 в 10:42
Typaнгa Лилa, как это - отключить контраст? Ты хочешь сказать, что это просто функция ненужная?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025