wOlFiRe, получше за эту сумму ничего не подобрал. Взял эту lg lh7000 Со спутника хорошо показывает и на флешку ролики в хорошем качестве кидал вообще отлично показывает. Дальше хочу жесткий диск к нему подключить вместо флешки.
Друзья посоветуйте жк тв в пределах 30т.р. Размер 32д. Сам присмотрел в магазе LG 32LH7000 за 29штук. По качеству изображения вроде не отличался от соседних и по функциям вроде всё есть, full hd, 100гц. И еще один Samsung LE-32B653 такой же по функциям но уже за 37штук. В обоих понравилось возможность просмотра видео с usb. В лыже даже bt есть. Стоит ли выбирать какую либо из этих? Или какую нибудь другую модель подскажите чтоб посмотреть.
wOlFiRe, получше за эту сумму ничего не подобрал. Взял эту lg lh7000 Со спутника хорошо показывает и на флешку ролики в хорошем качестве кидал вообще отлично показывает. Дальше хочу жесткий диск к нему подключить вместо флешки.
Подскажите, у меня на жк телике, когда идёт однотонное горизонтальное изображение, к примеру панорама пустыни или неба, то видны вертикальные полосы, вроде pure cinema есть, нормально ли это?
Доброго дня всем! Как считаете что лучше взять-sony kdl-32s5600 за 27т.р. Или samsung le-37b530p7 за 29т.р. Иль может что другое посоветуете за эту сумму, (хочу ж/к, смотреть буду в основном спутник). Заранее огромное спасибо!
Подскажите знатоки! Решил взять себе этот телек www.holodilnik.ru/audio_video/plasma_tv/lg/42pq301r/ какие то уж слишком фантастические показатели у него : контрасность 2 000 000:1 , частота 600 Mhz ?и цена в магазине всего 27 000 руб. Скажите стоит его брать или за эти деньги можно что нибудь другое получше подобрать? Диагональ 42 важна!
23 авг 2009 в 16:28