Как монитором пользоваться им пока не собираюсь а игры и фильма идут на весь экран - без искажений, тем более эти двухсантиметровые поля по бокам можно убрать функцией ,,широкий экран,, на телеке .
LehaKaluga, спасибо огромное за помощь!ни в одном форуме мне такие отзывчивые люди не попались больше!только-что отключил эту нехорошую функцию,всего-то нужно было на ту-же кнопку жать 15 сек!еще раз спасибо и с новым годом!
LehaKaluga, частично догадался сам,у кого-то с другим телеком такая-же проблема,ему сказали,что нужно кнопку"дисплей"15 сек нажимать.я и начал все кнопки давить по долгу и все получилось.сейчас нужно всетаки найти инструкцию.и хочу динамик поменять один,он при большой громкости похрипывает.сниму его,нужно будет искать где-нибудь.
Если есть возможность и желание, почитай про телики ббк тут forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:10405 Имхо: ббк это лотерея, повезёт будет работать хорошо и долго, а если не повезёт так не повезёт.
Ребят, помогите мне с одним вопросом. Я уже пол года думаю поменять телек и не могу определиться. Вопрос стоит так: какой формат предпочесть 4:3 или 16:9. Планирую смотреть триколор. С одной стороны не хочу смотреть на приплюснутые рожи но с другой стороны если через год все телепрограммы перейдут в формат 16:9 то буду локти кусать. Бывают ли LCD телевизоры диагональю около 30" формата 4:3? СПАСИБО.
Valerastv, формат 4:3 остался только у маленьких диагоналей. От 30 дюймов телевизоры широкоформатные. Однако они оборудованы различными системами адаптации под ТВ-формат, так что рожи будут не такие уж и приплюснутые.
Действительно какие проблемы? На телике 16х9 при сигнале 4х3 просто будут чёрные полосы по бокам. Можно включить режим растяжки на весь экран, тогда будут приплюснутые рожи.
25 дек 2007 в 14:30