Сериал Папины дочки | SEclub.org
Сериал Папины дочки
Все новые
BUDDAA, что?эт тебе не имется,смотрю,тебе слово ,ты десять..эт замечание значительное,и со мной многие согласны..что после последней серии где веник пришел просить руку..было такая заинтересованость,,эт конечно и хорошо даже,но тянуть эт так долго не каждый вынесет,и кинет смотреть пд,и правильно,сценаристы перегнули палку,но возможно исправятся в лучшую сторону..п.с. Эт не полив с моей стороны сериал грязью,как некоторые думают,эт критика.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 794
*
@Lola@ 1
ts 28 сен 2009 в 04:51
BUDDAA, То что тебе нравятся папины дочки-это хорошо,а то что ты замутил такой спор-это плохо и самое главное фаны другого сериала поддержали спор.:(
*
Lusu
28 сен 2009 в 04:58
Кто знает,когда ждать новых серий?Раз Веник всё вспомнил где продолжение?:-)
*
@Lola@ 1
ts 28 сен 2009 в 05:42
Лaceньka, Наверно опять будут крутить последний сезон.:( кайф посмотреть как всё таки он будет с дашей.:)
*
Hellsinga
1 окт 2009 в 04:27
Лaceньka, пока еще не известно..даже на оф.сайте молчат..наверное,снимают до конца новый сезон..они ведь практически в режиме реального времени снимают...
*
Hellsinga
1 окт 2009 в 04:28
кто есть в контакте,зайдите в группу Папиных дочек или на мою страницу...одна девушка сделала обалденное видео о паре Веник+Даша
*
@Лepa4kA@
4 окт 2009 в 14:53
Нда..тупость в том что несколько периодов серии не могли сказать кому веник сделал предложение..да..
*
BUDDAA
4 окт 2009 в 15:07
@Лepa4kA@, не иметься тебе,вот не даёт покоя этот сериал.Все ситкомы не претиндуют на шедевры в телеискусстве.
*
@Лepa4kA@
4 окт 2009 в 15:14
BUDDAA, что?эт тебе не имется,смотрю,тебе слово ,ты десять..эт замечание значительное,и со мной многие согласны..что после последней серии где веник пришел просить руку..было такая заинтересованость,,эт конечно и хорошо даже,но тянуть эт так долго не каждый вынесет,и кинет смотреть пд,и правильно,сценаристы перегнули палку,но возможно исправятся в лучшую сторону..п.с. Эт не полив с моей стороны сериал грязью,как некоторые думают,эт критика.
*
Hellsinga
8 окт 2009 в 05:19
интерес к сериалу действительно начал ослабевать...да и с этим предложением руки и сердца...я считаю,глупо сценарий поставлен.это все-таки молодые девушки(что Маша,что Даша),какая им женитьба...смотрю старые серии - и ностальгия мучает
*
MegaOrion
8 окт 2009 в 05:30
Xeльcинг@, да уж... У меня также, когда старые серии смотрю. Там как бы всё на своих местах, правильно что ли. И смотреть их хочется, пусть даже и в 101 раз.
*
Cти-shock
8 окт 2009 в 05:57
Xeльcинг@, seclub.org/forum/goto/9092729/ - а может они этим фильмом хотят распропагандировать ранние браки?!Демографическая ситуация в стране угрожающая,необходимы срочные меры по увеличению рождаемости,а так же по снижению возраста родителей:чем моложе родители ,тем больше вероятности у них родить здорового ребёнка.
*
MegaOrion
8 окт 2009 в 08:59
Cти-shock, это врядли. Тем более что в этом году рождаемость превысила смертность, т.е. естественный прирост населения
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026