Лaceньka, пока еще не известно..даже на оф.сайте молчат..наверное,снимают до конца новый сезон..они ведь практически в режиме реального времени снимают...
BUDDAA, что?эт тебе не имется,смотрю,тебе слово ,ты десять..эт замечание значительное,и со мной многие согласны..что после последней серии где веник пришел просить руку..было такая заинтересованость,,эт конечно и хорошо даже,но тянуть эт так долго не каждый вынесет,и кинет смотреть пд,и правильно,сценаристы перегнули палку,но возможно исправятся в лучшую сторону..п.с. Эт не полив с моей стороны сериал грязью,как некоторые думают,эт критика.
интерес к сериалу действительно начал ослабевать...да и с этим предложением руки и сердца...я считаю,глупо сценарий поставлен.это все-таки молодые девушки(что Маша,что Даша),какая им женитьба...смотрю старые серии - и ностальгия мучает
Xeльcинг@, да уж... У меня также, когда старые серии смотрю. Там как бы всё на своих местах, правильно что ли. И смотреть их хочется, пусть даже и в 101 раз.
Xeльcинг@, seclub.org/forum/goto/9092729/ - а может они этим фильмом хотят распропагандировать ранние браки?!Демографическая ситуация в стране угрожающая,необходимы срочные меры по увеличению рождаемости,а так же по снижению возраста родителей:чем моложе родители ,тем больше вероятности у них родить здорового ребёнка.
ts 28 сен 2009 в 04:51