Сериал Папины дочки | SEclub.org
Сериал Папины дочки
Все новые
Всего сообщений: 794
*
@Lola@ 1
ts 28 сен 2009 в 04:51
BUDDAA, То что тебе нравятся папины дочки-это хорошо,а то что ты замутил такой спор-это плохо и самое главное фаны другого сериала поддержали спор.:(
*
Lusu
28 сен 2009 в 04:58
Кто знает,когда ждать новых серий?Раз Веник всё вспомнил где продолжение?:-)
*
@Lola@ 1
ts 28 сен 2009 в 05:42
Лaceньka, Наверно опять будут крутить последний сезон.:( кайф посмотреть как всё таки он будет с дашей.:)
*
Hellsinga
1 окт 2009 в 04:27
Лaceньka, пока еще не известно..даже на оф.сайте молчат..наверное,снимают до конца новый сезон..они ведь практически в режиме реального времени снимают...
*
Hellsinga
1 окт 2009 в 04:28
кто есть в контакте,зайдите в группу Папиных дочек или на мою страницу...одна девушка сделала обалденное видео о паре Веник+Даша
*
@Лepa4kA@
4 окт 2009 в 14:53
Нда..тупость в том что несколько периодов серии не могли сказать кому веник сделал предложение..да..
*
BUDDAA
4 окт 2009 в 15:07
@Лepa4kA@, не иметься тебе,вот не даёт покоя этот сериал.Все ситкомы не претиндуют на шедевры в телеискусстве.
*
@Лepa4kA@
4 окт 2009 в 15:14
BUDDAA, что?эт тебе не имется,смотрю,тебе слово ,ты десять..эт замечание значительное,и со мной многие согласны..что после последней серии где веник пришел просить руку..было такая заинтересованость,,эт конечно и хорошо даже,но тянуть эт так долго не каждый вынесет,и кинет смотреть пд,и правильно,сценаристы перегнули палку,но возможно исправятся в лучшую сторону..п.с. Эт не полив с моей стороны сериал грязью,как некоторые думают,эт критика.
*
Hellsinga
8 окт 2009 в 05:19
интерес к сериалу действительно начал ослабевать...да и с этим предложением руки и сердца...я считаю,глупо сценарий поставлен.это все-таки молодые девушки(что Маша,что Даша),какая им женитьба...смотрю старые серии - и ностальгия мучает
*
MegaOrion
8 окт 2009 в 05:30
Xeльcинг@, да уж... У меня также, когда старые серии смотрю. Там как бы всё на своих местах, правильно что ли. И смотреть их хочется, пусть даже и в 101 раз.
*
Cти-shock
8 окт 2009 в 05:57
Xeльcинг@, seclub.org/forum/goto/9092729/ - а может они этим фильмом хотят распропагандировать ранние браки?!Демографическая ситуация в стране угрожающая,необходимы срочные меры по увеличению рождаемости,а так же по снижению возраста родителей:чем моложе родители ,тем больше вероятности у них родить здорового ребёнка.
*
MegaOrion
8 окт 2009 в 08:59
Cти-shock, это врядли. Тем более что в этом году рождаемость превысила смертность, т.е. естественный прирост населения
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025